《喜羊羊与灰太狼》你想成为里面的哪一只羊呢?为什么呢?

小絮学姐

我想成为喜羊羊。因为喜羊羊足智有担当,可以更好的保护好身边的朋友。因为这样才会更加有能力保护他的朋友们。虽然沸羊羊,他有力气是仅次于喜羊羊之下的,不过他没有喜羊羊那么聪明,不过他是力量担当,总是能够帮助他的朋友们做一些他力所能及的事。懒羊羊他非常的可爱天真,虽然他好吃懒做,但是他在他朋友的照顾下逐渐成长,他也会有时候分担朋友们的喜怒哀乐。暖羊羊羊是一个好班长形象,他乐于助人,总是被我们称赞。美羊羊温柔会做很多美味的食物给他的好朋友吃。

喜羊羊是大家的依靠,每次当灰太狼来的时候,他总是冲在第一,然后每次当灰太狼发明什么武器,羊羊们对抗不了的时候,喜羊羊总是能够想出办法,当羊羊们要被灰太狼抓的时候,他总是以身犯险的去救他们。他在帮助朋友的道路上从来不后悔。他非常喜欢乐于助人。喜羊羊非常的厉害,灰太狼总是打不过,灰太狼总是被喜羊羊的聪明赶退。

喜羊羊沉着冷静。在每次面对灰太狼进攻羊村时总是首当其冲。第1个发言说灰太狼,你怎么又来了?然后不管灰太狼带来什么武器,喜羊羊总是沉着冷静,安慰身边的朋友说不要怕有我在。每次他们被抓的时候,喜羊羊总能想出办法,然后解救他们出来。这样的喜羊羊带给了他身边的朋友,很多很多安全感。

我非常喜欢喜羊羊,不仅因为他聪明能干还有那一份担当。是因为每次朋友遇到危险的时候,他都有挺身而出的勇气,解救朋友一起出来。仿佛在说,有我在你们不要怕。而且喜羊羊也是一只非常帅气的羊羊。

王禄556678

我想要成为喜羊羊。喜羊羊非常的聪明,并且也是主角,让人很喜欢。
木已成舟922493
我想成为《喜羊羊与灰太狼》里面的懒羊羊,因为这一角色什么也不用操心,每天只管吃饭和睡觉,无忧无虑的,偶尔被狼抓了,其他羊都回来救。
罗文0987654321
我最想成为美羊羊;我觉得美羊羊特别的漂亮,而且说话声音非常的好听,受到了很多人的喜欢。