女主重生文有哪些

花楹说生活

有:《我要这盛世美颜有何用》、《不要在垃圾桶里捡男朋友》、《丑医》、《朝花夕争》。

爽文是一种在各大小说网站中比较常见的网文类型,特点是主角从小说开始到故事结尾顺风顺水,升级神速。特征是升级很快,别人升1级我升5级甚至更高。可以排除困扰情绪,可以让读者仿佛身临其境,也就不会沮丧和忧伤了。

故事情节来源于生活,它是现实生活的提炼,它比现实生活更集中,更有代表性。现实生活中的事件和矛盾是有始有终,有起有伏,并有一定发展过程的,因而小说情节的展开,也是有段落,有过程的。

这个过程一般分为开端、发展、高潮、结局四个部分。有时还有序幕和尾声。在作品中,情节的安排决定于作者的艺术构思,并不一定按照现实生活中的事件发生、发展的自然顺序,有时可以省略某一部分,有时也可颠倒或交错。