美利达口碑最好的山地车推荐

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

美利达的山地车分数个系列(类型)和很多型号。针对的骑乘、操控和地面要求不同,各有区分。 休闲骑 买菜 短途通勤压马路,公爵系列,比如公爵600。公爵系是美利达娱乐休闲型硬尾山地车里口碑上佳者。

注意:

美利达自行车(中国)有限公司,是台湾自行车业界中第一家股票上市公司--“美利达工业股份有限公司”在中国大陆独资的子公司,公司始建于1990年,总投资额1228万美元,占地面积11万平方米,拥有一流的自行车生产线。

采取比JIS 、CPSC、BS更严格的质量标准生产,年产量可达180万台,所生产的高品质系列山地车、公路车、仿山地车、跑车等行销全球30多个国家和地区,以及国内各主要城市,并已形成高效率的营销系统。

于全国各主要城市设立的销售分公司均由美利达自行车(中国)有限公司100%投资设立,并于2000年9月成立内销总部,统筹国内自行车销售业务与分公司管理。

期能经由产销分离与充分合作体系,深入了解市场与消费者需求,完善产品结构与销售体系管理,为客户与终端消费者提供最优质的服务。

准提