张艺兴公司染色体面试一定要家长陪同吗(未成年)?

妖感肉灵10

张艺兴公司染色体面试一定要家长陪同,因为是未成年人,需要家长同意。

张艺兴染色体公司从创建那天开始就万众瞩目现在个个秀粉都期待他公司的练习生横空出世。从归国发展,受尽排挤到根基稳固,事业长红,张艺兴一直在用实际行动,证明“努力努力再努力”绝非虚言。

真诚、努力、执着、敢于尝试,这些都是张艺兴身上显现的个人特点。看似是最基本的标准,却是最难以坚守下去的。

当今娱乐圈,大浪淘沙,时常是一代新人换旧人!偶像产业加速更迭下,张艺兴却能逆势而上,足以证明其能力高低!

前文有说,张艺兴是一名把热爱做到极致的艺人。这从他创立染色体娱乐集团时,就可以体现出来。众所周知在张艺兴心中,音乐始终放在第一位。他无论是录制综艺还是影视拍摄,最终还是会回到音乐本身。因为他的心中有一个梦想,就是把华语音乐带向世界。

而染色体娱乐集团则是其实现梦想的布局一角,俗话说,授人以鱼不如授人以渔。张艺兴实力再强,终究只是一名艺人,难以突破行业桎梏。所以,他唯有立身行业上层,创立自己的经纪公司,市场化运作方能实现自身价值最大化。对于张艺兴来说,创立染色体娱乐集团的初衷,是想要改变娱乐行业现状。