意大利杯决赛时间

妖感肉灵10

北京时间5月12日3:00,意大利杯决赛在罗马奥林匹克体育场打响,尤文图斯对阵国际米兰。上半场,巴雷拉闪击破门,达尼洛伤退;下半场,尤文3分钟内连续破门反超比分,劳塔罗造点,恰尔汗奥卢点射扳平。

双方常规时间内2-2战平进入加时。加时赛中,德弗赖造点,佩里西奇主罚命中,随后迪马尔科助攻佩里西奇完成梅开二度。最终,国际米兰4-2击败尤文图斯,时隔11年再次夺得意大利杯冠军。

比赛进程:

第7分钟,布罗佐维奇分球,巴雷拉内切世界波破门,国米1-0领先!

第24分钟,迪巴拉直塞,弗拉霍维奇的射门被汉达诺维奇飞身扑出。

第30分钟,尤文角球进攻,德利赫特的头球被汉达诺维奇托出横梁。

第51分钟,弗拉霍维奇射门被防守球员封堵,桑德罗跟进远射破门,尤文1-1追平!