如何短时间提升个人形象

子静子的人3925

个人形象,并不只是颜值

当然了,这是个看脸的 社会 ,颜值只是个人形象一部分,但绝对不是全部!

个人形象,是从里到外,从衣着到穿搭到言谈举止,是你这个人所独有的气质

我总结了10条帮你快速提高个人形象的方法

看懂它,你将在人际生活中无往不利

1、 不要老是笑

特别是尴尬的赔笑会很丑,会显得很不自信

2、 说话自然一点

不要油腔滑调,语气平和稳重,语速不紧不慢

3、 学会拒绝,要大大方方拒绝别人,理由简短

过多的解释反而让你成为错误的一方,永远记住,拒绝别人不是你的错

4、 不要主动帮助别人

如果别人没主动请求你,不要主动提供帮助。帮上了他不会感激,帮不上反而会成为背锅的-

一方

5、 不要拿自己的糗事逗别人开心,不要说贬低自己拾高别人的话

说话宁可保守也不要夸张,否则也是适得其反,过犹不及

6、 和别人在一起时,让别人找话题

不要非把自己当成活跃气氛的那一个,小动作不要太多,容易体现出自己的不自信,行为举止要正常放松

8、 不要做别人情绪的垃圾桶

别人向你抱怨时请保持安静。请一定记住,你不用讨好任何

一个人

9、 比起被人喜欢,你的尊严和你的原则更加的重要

原则是你作为一个独立完整的人格的验证,就我们的领土主权一样,绝不容许任何人侵犯!

10、 做好自己分内的事

责任分工要明确,什么事是不想做的,什么

事是你想做的;

什么事是你不想做但应该做的,什么事情是

要马上做不能拖的,主次要分明主次要清晰

做任何事情,都离不开人,而只要是人,就

会有人性,搞懂了人性,绝大部分事情都迎

刃而解了