中学时默默喜欢了好久的男生,后来我告诉他了

你即来5344
我是个不喜欢主动的人,以前和爸妈逛街,看到再喜欢的衣服也不会说,就等他们问。如果他们没问,我会在心里难过很久。

初二我遇到了一个很喜欢的男生,没人问我是不是喜欢,我也没有说。后来他有了女朋友,我在心里难过了很久。

他是个怎样的男生呢?

他长的不错。可以用清秀来形容吧,没有染五颜六色的头发,也没有留遮住眼睛的刘海,看上去很乖的样子。

他是话唠。第一次见他时他就在和别人高谈阔论,那会儿升初二要重新分班级,事实上主要是两个重点班的同学互换,他没有变动,我被调去了他的班级,所以我们成了同班同学。其实一开始并没有和他有交集,只是听说他因为话太多,常常被人“告老师”。那会儿老师们的分座位原则常常是:一个学习好的搭一个中等成绩但是比较努力的,一个爱讲话的搭一个不爱说话的。我就是那个不爱说话的,但我没有和他同座过,那会儿他没长个,坐我前面。忘了他都话唠些什么,但那会儿真觉得他好搞笑。

他偶尔也挺关心人的。这点我是从别人那里听说的。学习成绩好的同学一旦考的不理想,就会很难过,女生甚至会哭。他倒是常像个“妇女主任”一样去给人宽心。我初中一贯成绩很差,却也没什么学习压力,所以也很少得到别人关于学习上的鼓励或安慰。

高中就没有在同一所学校念书了,也没他的消息。

高二的时候才借同学手机加了他的qq,给他发了一句“你吃饭了吗?”不知道为什么一直没有得到回复。

几个星期后,我记得很清楚是一个有点热的下午,体育课上,发小突然告诉我她有关于那个男生的消息,问我要不要听,我还很激动。

她说“他好像有女朋友了”,我愣住了,顿时红了眼眶,我也很意外自己居然那么大反应。

现在想想,我应该就是那个时候真正在心里与那位少年告别的吧。

高三很忙,每天都有考不完的试,那会儿想的最多的应该就是我那忽上忽下的数学成绩。

高考过后,听说他是班上的黑马,被一所985录取,挺为他高兴的。他很聪明,我不太意外。

今年年后,失恋一个多月的我,找朋友要了他的电话,拨了过去。

聊了一个多小时,我告诉他,以前他可是我的男神,他说没想过有人八年不联系依然会记得他,挺感谢我的。

中学时喜欢的人,是真的会喜欢很久吧。很感谢那时候出现的那个让我喜欢的人,不论他知道或是不知道。