异星危机结局

恬然又时髦的东风f

人类为了持续族群的根基,只有通过冬眠的技术。把下一代送到新天地,希冀大家可以在全新的空间,再现往日的荣景。

殊不知,问题自始至终存有,从人类本身观之,无止境吸取资源、互相为战的心理状态不更改,纵使去到了另一个地球定居;

待观赏期以后,必然又将遭受寻觅下一个理想国度的紧要关头,压根绝种的问题并没有分毫的更加容易;

次之,就地址的挑选来讲,就算通过外界检测发现某星体合适人类定居,但又有谁可以确保,该理想土地资源上完全没有别的物种占有呢?

假若早就存有更加文明行为的高级物种,则人类以往后,岂知仅能沦落他者奴隶的人物角色,而不会再有着于地球上的随意昌明,这又恰好是人类所预估、所希冀的理想化结果么?