刘亦菲和杨幂的古装造型比较的话,你觉得哪一个更好看一些?

竹儿说教育

个人觉得刘亦菲的颜值,毫无疑问是高于杨幂的。刘亦菲的古装扮相,有一种仙气。但是杨幂的古装扮相只能说是美的,个人还是觉得刘亦菲的古装扮相更美。

刘亦菲从《金粉世家》开始出现在大家视线中,不久之后就担任女一和胡歌搭档演了《仙剑奇侠传一》以赵灵儿的角色让大家记忆犹新。杨幂在成名前跑龙套跑过很多剧组,真正让大家开始问这个女孩叫什么名字是在黄晓明,刘亦菲版的《神雕侠侣》中饰演明媚活泼的郭襄,巧合是这是刘亦菲是女一,杨幂是女配。

其实平时的时候,她们俩是轮不到做比较的,但是这一次她们俩一个出演了《三生三世十里桃花》的电视剧版一个出演了影版,难免就会被拿出来比较。其实就这一次来说,杨幂的服装是由张叔平团队打造,这应该是杨幂古装扮相最好看的一次了,除了司音发型,其他的发型都完美的修饰了杨幂的脸型,服装采用纱为主元素,非常仙气。但是这一次《三生三世十里桃花》影版的造型就比较一言难尽了,服装元素采用了非常鲜艳的撞色,一点都显现不出天庭的仙气感,反而把每个人穿出了庸俗感。

不过近些年我发现刘亦菲的现代装扮更美,比如《二代妖精》中的她,简直美出天际,又美丽又可人,而杨幂的现代造型越来越显老气,比如《谈判官》中的造型,就被吐槽很显老气。

其实,两个人的美表现在不一样的层面上,可谓各有千秋。刘亦菲是二次元的美,杨幂是三次元的美,也就是刘亦菲适合拍平面广告,侧颜或某些角度仙女范儿十足,而杨幂的美是立体的,每个角度都很美,适合影视作品。

阿乐秋季雨

我认为刘亦菲的古装剧更好看一些,虽然杨幂的古装剧也非常的好看,但是刘亦菲给我们的是一种仙气飘飘的神仙姐姐感觉。
furl600
刘亦菲和杨幂的古装造型比较的话,我觉得刘亦菲的会更加好一些,因为她有非常经典的形象,比如说小龙女。
是顾言吖xC

刘亦菲的造型,非常喜欢刘亦菲在仙剑奇侠传一的造型,在这部剧中的造型让她气质非常灵动。