暗黑破坏神2野蛮人有必要双手悔恨吗

海龟爱生活

暗黑破坏神2野蛮人有必要双手悔恨。

暗黑破坏神2符文之语“悔恨”是一把非常适合部分近战物理玩法(如双热/盾击圣骑士)的武器,其成本相对其他高级符文之语并不是很高,最大只需要用到28号符文,如果你玩的是1.13版本(符文掉落极大提高)做出它并不是很难。

“悔恨”的符文镶嵌顺序为5#+3#+28#+23#+8#,可选底材为5孔白色/灰色剑或者斧头,有的地图插件会将适合的底材显示为橙色、红色、紫色等等,新手遇到这种情况也完全不必奇怪和怀疑,较为简单的理解就是刷到不需要辨识符合条件的剑/斧头基本就是能制作的底材了。

在考虑选择底材之前我们先看一下“悔恨”的几个重要属性:

1.30%到40%(随机变量)的攻击速度提升。物理攻击速度算是近战物理职业比较需要的属性,最高40%攻速的加成是角色更容易凑够攻速档位,也使其他部位装备的搭配更加灵活。

2.伤害+340到400(随机变量)。无视底材直接增加最高400伤害使其成为名副其实的单兵之王的关键,虽然这个伤害加成在角色属性面板上不显示。

但在实际使用中能明显感觉到它的伤害提升,例如这个+400伤害可以附加到盾击圣骑士的“盾击”上(盾击不受武器基础伤害影响),再结合较高的攻击速度(和武器基本速度)能轻松达到“盾击”技能的极限攻击速度并且伤害也极大提升。