男生喜欢女生的表现?

猫耳G2
男生喜欢一个女生,会有各种各样的表现,具体要看这个男生是什么样的性格以及他们所处的人生阶段和环境是什么样的。比如在上个世纪七八十年代,那个时候男生喜欢女生的表现会非常的含蓄。不会说什么甜言蜜语也不会送什么礼物。他们会用一种现在的人看起来非常尴尬的方式来表达彼此之间的爱意,比如一起唱一些红色歌曲,一起参加劳动。
而现在的男生喜欢女生的表现就会有丰富多彩的多。首先他会经常出现在女生面前,还会做一些可能会出阁或者是比较引人注目的事情,这样的目的就是让女生更多的关注他。还有最普通的送女生东西到处打听女生喜欢什么!幼稚一些的男生可能就会尾装酷扮帅来博取女生的注意力。而成熟一些的男生可能就会做一些。女生真正喜欢的事情来博取好感。比如送女生一些。化妆品或者是带女生去一些浪漫的地方吃饭玩耍。
性格内向的男生可能会压抑自己对女生的喜欢而性格外向一些,或者是性格很强的男生就会做出一些让人脸红耳赤的事情来直接向女生示爱。
娥祖周Cp

男生喜欢女生的表现,主要就是在女生面前献殷勤,给背背包,拿拿东西,凤城女孩儿跟在女孩儿的屁股后,转来转去的
SLNKOja
男生喜欢女生的表现?
如果一个男生喜欢一个女生,首先他会经常出现在女生面前,还会做一些可能会出阁或者是比较引人注目的事情,这样的目的就是让女生更多的关注他。还有最普通的送女生东西到处打听女生喜欢什么!
赵惠娟year

男生如果喜欢这个女生,一看到这个女生就会紧张,心怦怦直跳,不知该讲什么,一天看不到这个女生就坐立不安,女生讲得每一句话男生都会放在心上的。
ShiXF109

男生喜欢女生就会天天联系而且一刻不停的联系,表现的非常兴奋。