男人对女人越好,是不是女人就越不会珍惜?为什么呢?

付铭说娱乐
情感倾听者

有人说,爱一个人就要付出真情,这样才能得到对方的真情。没什么问题。虚情假意只能混一阵子,长久的是真诚的心。然而,在爱情和婚姻中,往往会发生这样的情况:男人越是珍惜心爱的女人,不仅得不到相应的回报,反而越是得不到女人的珍惜。原因是什么?

一、你给的不是她想要的。

我曾经读过一个故事,说我最喜欢苹果。吃橘子让我过敏,但你只有一卡车橘子。你给了我所有的橘子。我不吃,但是你问我,我把好的都给你了。你为什么不喜欢他们?这个故事真的有点凄凉,又有一点无奈。说白了,你根本不了解她。其实每个女人都需要不同的东西。有些女人需要陪伴,有些女人需要物质,有些女人需要安全感,所以有这样一个问题,你给她的爱是否是她想要的。

二、她心里没有你。

当你爱上一个女人,你所做的一切都是以她为中心,你变得非常自卑,失去自我。刚开始,她可能还会把你放在心上,但过一段时间,她会变得厌烦和习惯,她会觉得你付出的就应该是她得到的。但是,一旦这种心理得不到满足,就会变得不合理。女人爱你的原因是

三、她不知道如何表达。

不可否认,有些女人恋爱慢,在这段感情中不懂得表达感情。即使你为她付出很多,对她好,她也可能只会说谢谢,不是不珍惜你,不是不在乎你,而是不懂得表达自己。

四、人都是会得寸进尺的。

碰运气是一种常见的人类心态。这和欲望是一样的。当你没有足够的食物时,你感到满足当你有足够的食物时,但当你有足够的食物时,你会想要一个温暖的家去,然后你会要求房子大而豪华。女人一样,她接受了你的好,还是希望你对她好一点。当她不能再好或不能达到她的期望时,她会有很强的心理落差,感到很失望。会怀疑你不爱她,那么她就会想和你分手。

没结婚呢221

不是的。男人对女人越好的时候,女人就会心存感恩,而且会与男人之间隐身一个良好的恋爱关系,大多数女性在恋爱的过程中都是比较感性的,你对她好她就会对你好。
放手的田园3

是的;因为男人越是对女人好,女人就会觉得男人这样是理所应当,所以会更加助长他们的嚣张气焰,女人就会变得更加不珍惜男人。
随遇而安05d14

不是,因为每个人的性格以及他的生活环境不一样,那些人只是少数部分,大多数的人还是非常有自知之明的,而且是懂得感恩的人。