《惊奇队长2》是漫威影业第四阶段电影,值得期待吗?

墨寒谈世界

惊奇队长2当然值得期待,对于喜欢漫威系列电影的人群一定十分期待,目前,漫威已确认《惊奇队长2》的计划正在筹备中,预计在2022年全球上映。布丽·拉尔森仍继续扮演惊奇队长这一角色。作为漫威系列首部以超级女英雄出现的电影,第一部《惊奇队长》上映就获得了不俗的成绩。此系列电影摒弃了漫威系列以男士为主的超级英雄登场,而是柔弱的女性也能心存正义,打败邪恶入略者。

《惊奇队长》系列改编自漫威同名英雄漫画,由奥斯卡影后布丽拉尔森担任主人公卡萝丹弗斯,故事情节主要讲述的是与神盾局长尼克联手,抵抗外星人阴谋的历程。《惊奇队长1》中结尾福瑞在寇森的帮助下草拟“保护者方案”,宇宙魔方福瑞交予神盾局保管。在几十年后,因为灭霸的一个响指消灭宇宙为数一半的生命,但是剩下的复仇者仔细研究已消失人员福瑞所遗留的寻呼机或许能带来转机。

漫威系列所推出的电影看似是一个个单独的个体,让观众觉得似乎它们之间没有任何联系,其实每一部电影之间都有千丝万缕的联系,只是在不经意间罢了。《惊奇队长》系列延续了漫威电影从2008年《钢铁侠》开启的故事,并且为《复仇者联盟4:终局之战》奏响终极倒计时。惊奇队长作为复仇者联盟核心成员,是“漫威电影宇宙中的最强超级英雄”。《惊奇队长2》中主角会依然拥有自己强大的超能力去战胜邪恶力量。依然会是一场一场悬念丛生、惊心动魄的宇宙解密,科幻效果与精彩动作会吸引无数个喜欢漫威系列电影的人群为之疯狂兴奋。

星了ww3

当然值得期待了,漫威影业所发布的电影,每一部都是大制作精良的作品,对每一个漫威的英雄人物塑造的都是非常全面且深刻的带给人们的不仅是心灵上的震撼,更是良好的视觉体验。
没结婚呢221

我非常期待,因为漫威影业中的所有作品我都有看,我觉得每一部电影都非常的好看,不管是在剧情安排方面,人员选择方面,以及后期制作和特效方面漫威都有非常成熟的技术和人员,这是一部我今年最期待的电影。
生活达人徐胖妞

特别值得期待,而且这部电影也是特别优秀的电影,剧情也是特别好的。