赞美女人漂亮的句子

饼干文案馆

【诗句类】

1、

若把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。

——杨万里《小荷》

2、

状似明月泛云河,体如轻风动流波。

——刘铄《白宁曲》

3、

欹鬟堕髻摇双桨,采莲晚出清江上。

——冯延巳《菩萨蛮》

4、

心较比干多一窍,病如西子胜三分。

——曹雪芹《红楼梦》

5、

回眸一笑百魅生,六宫粉黛无颜色。

——白居易《长恨歌》

6、

闲静似娇花照水,行动如弱柳扶风。

——曹雪芹《红楼梦》

7、

谁怜越女颜如玉,贫贱江头自浣纱。

——王维《洛阳女儿行》

8、

芙蓉不足佳人妆,水殿风来珠翠香。

——王昌龄《西宫秋怨》

9、

腮凝新荔,鼻腻鹅脂,温柔沉默,观之可亲。

——曹雪芹《红楼梦》

10、

脸若银盘,眼似水杏,唇不点而红,眉不画而翠。

——曹雪芹《红楼梦》

【通俗类】

1、看你真是一种享受呀!

2、天使的脸庞,魔鬼的身材。

3、芙蓉不足佳人妆,水殿风来珠翠香。

4、状似明月泛云河,体如轻风动流波。

5、眉似远山不描而黛,唇若涂砂不点而朱。

6、看见你我就知道怎么去解释什么是漂亮了。

7、你的鞋子和裙子都是粉红色的,颜色很搭配。

8、求你不要再打扮了,给其他的女人留点自信吧。

9、多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。

10、请你不要经常出现在街上好吗?不然交通事故会增加的!

【语录类】

1、中年女人是一首久读不厌的诗,中年女人是一首百听不厌的歌。

2、天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百魅生,六宫粉黛无颜色。

3、手如柔荑,肤如凝脂,领如蜡,齿如狐犀,臻首蛾眉。巧笑倩兮,美目盼兮。

4、我的日子因你而璀璨,我的心因你而辽阔,我的感情因你而充实,我的生活因你而美丽。

5、你是花丛中的蝴蝶,是百合花中的蓓蕾。无论什么衣服穿到你的身上,总是那么端庄、好看。

6、我爱白雪,因为它的素净,恰似你的纯洁的心灵;我爱秋水,因为它的神韵,正如你脉脉的柔情

7、你飘来的那一朵朵充满挚情的絮语,就仿佛嫩叶在树枝上发芽那么自然、清新,沁人心脾,启人遐思。

8、你像出水的芙蓉、傲雪的红梅、凌寒的青松;你坚强、果断,让生命在困境中开出最美的花,结出最甜的果。

9、不知有多少歌颂您的诗,我已无需再读,在您身上,我已看到了灵魂的伟大;在您心中,我已体会到慈母般的爱。

10、春花秋月,是诗人们歌颂的情景,可是我对于它,却感到十分平凡。只有你嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶象。

【名人名言】

1、

女人最使人留恋的,并不一定在于感官的享受,主要还在于生活在她们身边的某种情趣。

 ——卢梭

2、

美丽的女性实际上是诗人,她能训服野蛮的同类,在她周围的人们心里播下温情、希望和雄辩的种子。

——爱默生

3、

女人最可爱的两种品质,那就是:辨别善恶的能力和羞耻心。

——乔万尼奥里

4、

一个女人只有通过一种方式才能是美丽的,但是她可以通过十万种方式使自己变得可爱。 .

——盂德斯鸠

5、

如果一个女人毫无虚荣心,丝毫不因自己的吸引力而欣喜,那她就将因此而失去吸引力。 .

——帕特摩

6、

女人的伟大之一,就在于她们有天生的慈母之爱,而这种母爱转换为爱所有的孩子,爱并非亲生子女,就显得更为高大和不凡。

——张起

7、

对于不少女人来说,生活的全部意义在于发现她,让别人以一种使她自己感到,精神焕发的方式发现她。

 ——拉福雷特

8、

一个缺乏自信心的女人永远也不会有吸引别人的美。没有一种力量能比对美的自信,更能使女人显得美丽。

——索非里·罗兰

9、

妇女对世界说来是母亲。不仅因为母亲生儿养女,而且重要的是因为她教育人,把生活的快乐给人。

——高尔基

10、

慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?

——雨果