我想谈恋爱,可我不敢,也不知道该怎么谈,怎么做,我该怎么办?

同学都说18岁之前没有谈过恋爱是人生一大遗憾。我羡慕的不得了,其实我也想谈恋爱,我今年17岁。可我是GAY,我真的很难过,这就是我迟迟不谈恋爱的原因。可我真的想谈,太想了... 同学都说18岁之前没有谈过恋爱是人生一大遗憾。我羡慕的不得了,其实我也想谈恋爱,我今年17岁。可我是GAY,我真的很难过,这就是我迟迟不谈恋爱的原因。可我真的想谈,太想了。我想和另一伴正大光明牵手,拥抱。可是我不能,或许一辈子也不可能,但我真的只想谈恋爱,现在学生好多都谈过,我好羡慕。同学问过我有女朋友没,我说没有,他们都不信,说我比某些男生好,人家都有,我怎么会没有!我也想啊,可是我在网上认识的人没说2句就谈上床。没有一个是认真的,我要怎么做?别劝我以学业为重,我明白学业重要,但我还是想美美地谈恋爱。 展开
百度网友044331095
坚信
你心目中的白马王子会出现的
但有时因该主动点
有些暗示
切记不要盲从
要理性不要被眼前的东西所蒙蔽
不要被爱情冲昏头脑
除了爱情这个世界还有很多值得我们爱的珍惜的事情
粽香四时风K
17岁的年纪是个花样般的年纪。有著想做你认为好奇,有趣··等等的一切事情!其实这种感觉在这个年纪不是只有男生才有哦!很好MM也是会有的。只不过你还没有发现哦!多观察身边的各种事情!说不定会有发现哦!初恋真的特别的美,到最后即使不能在一起,也会成为一个知己!
谈恋爱是可以的,但是学业也重要,也不要家里的人失望哦!
动听117
我是过来人,比你大一岁.
如果你遇到了你欣赏的人可以尝试,毕竟这也是一种成长啊.
但千万不要因为寂寞而爱,
很耽误时间与精力的.
漫漫的等待你的有缘人吧,
真的走丢了

爱很简单
不要想的复杂了
如果有喜欢的人
就去追
追不到也没关系
因为不可能每个女孩子都会喜欢自己
是吧?
但找女朋友也得慎重
是否真的适合自己
免得受伤。。。
就像我现在
失恋了
还来提问
失恋了怎么办
呵呵
祝福你哦
仙丝若
恋爱没有什么好羡慕的啊,这位朋友,在你自己心里 追求一直东西有没有得到的时候,不凡先看看巴协已经拥有的人是否快乐,有幸福感啊,我是个17岁的女孩子,我也有过这样的想想,呵呵,可是我觉得那样很正常啊,但是,现在我们应该多学写知识本领吧,知识是自己的别人拿不走啊,但是男女朋友可能会失去啊~~
我是这样想的,我不执着于尘世的东西