男人的责任是什么

戴蒙严蹦33
1、男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。

2、25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了

25岁,那么你应该懂得这个道理。

3、吃饭7成饱最舒服。对待女友最多也请你保持在7成。

4、30岁之前主爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也

会懂得这个道理。

5、事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。

6、不要轻易接受追求你的女孩。女追男隔层纱,如果你很容易就陷进去,你会发现你会错

过很多东西,失去很多东西。

7、请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。如果你认为钱索王道,有钱有女人,没钱

没女人,那么,女人不是问题。

8、请永远积极向上。每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有:不积极面对生

活。

9、不要连续2次让同一个女人受到伤害。好马不吃回头草是有道理的。如果认真考虑过该分

手,那么请不要做任何舍不得的行动。

10、如果你和你前女友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只

有2个可能:你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情;或者:必定有个人是在

默默的付出无怨无悔!
请采纳答案,支持我一下。
情感解惑阿凯
男人的责任是:为人子要孝双亲,为人夫要爱妻子,为人父要育子女。再穷不能穷父母,再苦不能苦媳妇,再坑不能坑兄弟,再饿不能饿孩子。
男人对事业需要有责任和担当。一个男人如果没有自己的事业,在这个社会上是无法立足的。要想做大做强自己的事业,必须对自己的工作单位、上级工作岗位。和下属都有责任和担当。工作中遇到困难不退缩,要想方设法解决问题,发现问题不逃避责任。勇于承担自己的责任,甚至替下属承担责任。
男人,对家庭需要的责任和担当。家庭是一个男人的根基,根基不稳,其他一切都是空话。一个有家有爱的男人,才是值得别人信任的和尊重的男人。现在轮到我们承担自己的家庭责任。抚养老人、养育小孩、照顾自己的女人。将这种对家庭的责任与担当一代又一代延续下去。
男人对朋友需要有责任和担当。作为一个男人,生活在这个瞬息万变的社会,每个人都需要有一些朋友,如果一个男人没有责任与担当,他是交不到真朋友的。一个男人没有责任与担当,遇到问题没有人会帮忙。别人只会远离他,甚至落井下石,让他的情况更加狼狈。