苹果6反应慢怎么解决

妖感肉灵10

删除旧的无用照片和视频:删除不必要的文件是加速手机运行速度的主要方式之一。如果iPhone当中存储了几百上千张照片以及很多的视频,可以备份到电脑或是iCloud,然后在手机当中删除。毕竟手机内存空间有限。

清空Safari缓存:经常使用 Safari 浏览网页时间久了会产生大量缓存数据,需要清空Safari的缓存来保持运行流畅。想要执行这个操作,需要进入设置-Safari,点击清除历史记录和清除Cookies和数据。

苹果6配置

需要注意iPhone6与iPhone6 Plus在外形方面的区别就在于屏幕的尺寸,iPhone6的屏幕尺寸为4.7英寸,屏幕分辨率为1334x750,像素密度为326ppi。而 iPhone6 Plus的屏幕尺寸达到了5.5英寸,已经达到了大屏Android智能手机的水平,iPhone6 Plus的屏幕分辨率为1920x1080,像素密度为401ppi。

需要注意除了屏幕尺寸更大之外,iPhone6以及iPhone6 Plus都变得更加纤薄,手机依旧采用了阳极氧化铝机身,iPhone6的机身厚度仅为iPhone6的机身厚度仅为6.9mm,屏幕更大的iPhone6 Plus厚度也仅为7.1mm,要比iPhone5s更纤薄。

iPhone 6背部颜色有:深空灰色、银色、金色,机身相比iPhone 5s变得更加光滑圆润,厚度做到了6.9毫米,电源键已经被改至机身侧面,电源键往下一点则是SIM卡卡槽,机身另一边则是音量键与静音键。

以上内容参考  百度百科-苹果6人民网-央视曝光苹果旧手机反应变慢 换电池重装系统解决不了问