男人心里“没有你”的哪几种行为,你再深爱也是“枉然”,别不懂?

小菊识世界

男人心里“没有你”的哪几种行为,你再深爱也是“枉然”,别不懂?

大部分女人进到感情时,理性就已残留无几。如梦如幻的恋爱,总让人分不清楚真心实意或是假心。直至另一方取出面罩,你才会真正地了解,这不过是一场激动人心的自欺欺人。假如男人的心里没有你,无需要再自取其辱。

在我们带上ps滤镜去看对方时,习惯性地装饰他的行为。这些冷冰冰的、无情的作法,都被我们加了各种借口。这也是女人编制给自己的梦,一个自己被在意被宠爱的梦。但梦终会醒,醒来只剩下遍地沧桑。

当一个男人一直冷落你时,他心里没有你。如果她打着手机游戏来很积极,和你聊天却提不起兴趣,如果她宁可上班也不愿回家了,乃至坐在车里听音乐都不愿上楼梯,那他的心早已一如既往的疏远了。女人的心思特别敏感,当被另一半这样对待时,一定命中生憋屈。只是有些女人,却难以想象这也是分开的前奏。

这种女人习惯性在自身找原因,是本人做得不够好,才换来对方忽略。可他们察觉,无论怎样更改,都没办法让逝去的爱重新点燃。实际上,真正想冷落你的人,较大的原因是不够爱你。当他真心爱你时,你的任何不够他都会想要沟通交流,冷落你只是在逃避分歧。

转变的并不是女人,反而是男人心的。女人的任何不够,被寻求时都受到宽容,依然在神秘感散去以后,成了不可忍受。你还是当初的你,却在他心里发生变化觉得。与其说千辛万苦纠缠不清,比不上体面地离去。他心里没有你时,你作闹全是不必要,你关注全是招数。你不能像身边的这一男人一样,一瞬间取回感情,那受伤的唯有自己。

除了会冷落,一个男人内心没有你时,还会继续隔三差五对其他女人表明好感度。假如你的另一半,经常在微信里夸年轻的女朋友“好看”,乃至当你面,和身边追求者挑逗,那他已经不在意你的感受了。就算你气愤地想分手,也是他可以接受的结论。

可是有些女人,会认为这种仅仅无关痛痒的吐槽,在男人没有实际外遇前,不愿坚信对方感情早已远去。实际上男人主要表现出别的女人的学习兴趣,已是在叛变的危险边缘。这时候,即使女人竭力挽留也无济于事,他心里已经没有了你的位置。

无言036900
对你非常的冷漠不关心你不送你礼物,从来不和你分享日常,不和你有亲密的接触,这就表明他的心里面根本没有你。
强强联合34
1.不愿意在你身上为你付出。
2.在你需要帮助时远离你。
3.不舍得为你花钱。
幸福小猪猪208

第一,不回复你的信息,第二,不回你的电话,第三,不接听你的电话,第四,回家特别晚,第五,不给你送礼物