男人喜不喜欢女人化妆,背后的意思你懂吗?

休究绍B
大家都在讨论一个话题,它就像一句广告词那么经典:钻石恒久远,一颗永流传(广州话念),这个话题就是:男人到底喜不喜欢女人化妆。

说什么的都有,男生如是说:

有男生说自已是钢铁直男,不喜欢化妆的女生,太油腻了,脸上抹了那么多东西,怎么下口?

有男人持中立的态度,女友或老婆化个美美的妆,自已带出去挺有面儿,化妆没有好坏。

有男人觉得不可思议,那么一小瓶的东西要上千元?女人真是蠢透了!用这上千元买好食材滋养身体,不比抹脸上强?

还有男人觉得世界上最难理解的就是女人这种动物了,人本来就丑,不化妆最起码还胜在自然,化了妆还自以为漂亮,其实像个鬼一样,看她带着假睫毛自以为风情地眨巴着眼睛和你说话,真让人倒胃口,是什么让她有了自信?是昂贵的化妆品代表了她的个人价值吗?是昂贵的价钱让她认为自已也高贵也有底气了?看不懂,完全看不懂。

还有男生说,知道她是一个女人,知道她是自已的女友或老婆就行了,反正熟悉后几乎说话都不对视,她化不化妆我都没留意,而且知道她化妆,买礼物就不用费心了,送个口红,美白套装什么的就可以了,方便又省心。至于她化妆好不好看,为了家庭和谐,你回答好看就对了。

女生如是说:

别相信那些男人,他们是视觉动物,你只有光彩夺目,他们才能看到你,只有看到你的外表,才会有兴趣认识你有趣的灵魂。

那些说不喜欢女人化妆的男人都是在扯蛋!几个女孩让他挑选,他们往往会挑会打扮的女生,因为这些女生比较性感妩媚,会打扮的女生当然也是化妆的。

如果你的男友或老公说不喜欢你化妆或者说喜欢你的自然美,你要多想想,他是不是吝啬你买化妆品的钱。

说不喜欢女人化妆的男人,那是因为那个女人化妆和不化妆都一样丑,如果你漂亮,无论你化不化妆,男人都喜欢!

漂亮的人,无论男女都能让人眼前一亮,心情愉悦。所以美人本来就是一种难得的资源。

如果你是美人,你会经常体验到周围的人对你的善意和优待,这让你有了持续当美人的动力。

那些一天都没有漂亮过,没有享受过这种待遇的人,是永远也体验不到当美人的那种美好感觉的。

也正因为如此,相貌普通的女人眼红美人的福利,脸上云淡风轻,却心有不甘,“女为悦已者容”,现在又多了一份竞美的心。化妆除了给男人看,还隐藏着女性之间的一种微妙的竞争。

每个女人都想当美人,动刀子整容价钱昂贵有风险,所以选择化妆。

无论你们男人怎样认为,都不能阻挡女人想当美人的决心,姑且不论这个“化妆美人”是否真美,最起码化妆是“变美行动”的第一步。

明白了女人的心结,男人们可以闭嘴了,因为无论你说什么也没有用,不然化妆品店为什么生意永远那么好?

全智贤扮演的千颂伊,别人问她如何红,她屌屌地说:漂亮就行。是啊,如果千颂伊不漂亮,我相信外星人都教授也不会喜欢她吧?哈哈