假期宅家怎么安排? 这份最佳攻略请收好

万念俱灰17
啦啦啦啦,盼星星盼月亮,终于盼来了8天小长假。

兴奋的同时,为什么有那么一点小沮丧呢?大概可能或许是因为3+7=8了吧。算了算了,不管怎样,有小长假就值得开心呀~

那么问题来了,小长假该怎么安排呢?外出旅游?可能会被人海给淹没。加之疫情还没过,保命要紧,所以我还是劝你宅在家比较好。与其外出人山人海看人头,不如居家自由自在玩游戏。

什么?在家太无聊,不知道玩什么?那是因为你没碰到我吧,我给你安排的明明白白,妥妥当当。这几款游戏,陪你愉快的度过小长假绰绰有余了。

宅家攻略之双人篇

1.原神

宅家也能欣赏到各番美景,还躲开了汹涌人潮,何乐而不为。

这是最近爆火的一款游戏了。这画风,一进去我就被折服了!太美了。当你漫步在《原神》的世界中,总会不经意间目睹它的瑰丽与美好,并迫使你循着本能去寻找最能领略这种美好的地点。

2.城堡奇兵

这个小长假,一起来异世界开展一段奇妙的冒险吧!

这是一个面临崩坏的世界,你将作为一名初出茅庐的召唤师,召唤出历史传说中的英魂——神明奥丁、凯撒大帝、织田信长统统化身可爱萌娘,与她们并肩作战,从肆虐的魔族手中拯救世界。

清新治愈的画风。汲取中外历史原型近百位性格各异的英魂萌娘,统统化身萌态十足的少女形象,遵从你的召唤为爱而战!萌娘们不仅外表萌翻,游玩过程中还会发生诙谐逗趣的互动日常,让你收获满满的快乐。

3.全民主公

宛若假期和好友一起手挽手在历史悠久的城市中体验了一番人文气息~~

拥有精美别致的主城场景、完美的武将养成体系和完善的升级系统。结合扣人心弦的乱世三国情节,百名武将震撼登场,带你领略全新的三国战场,让三国历史战役在你的指尖生动重现!

捎上你的另一半,无论是男朋友女朋友还是gay蜜,都可以一起游玩,假装自己在路上。