三国武将排名

注意,不要是1吕布了,我最讨厌这三信家奴了,1赵云吧!赵子龙我最爱... 注意,不要是1吕布了,我最讨厌这三信家奴了,1赵云吧!赵子龙我最爱 展开
卧梅又闻花_
赵云是单挑王 ...

第一 曹操,一生戎马,以人算得天命
第二 周瑜,坐断东南战未休。为人臣,尽人力。吴国栋梁
第三 赵云 单挑王,以一博万,杀戮无情,君主爪牙
悟菱凡元锦
游戏玩家

吕布、赵云、典韦、关羽、马超、张飞、黄忠、许禇、姜维、庞德、文丑、孙策、甘宁、颜良、张合、曹彰、太史慈、文鸳、周泰、张辽、魏延、邓艾、高览、张绣、夏侯渊、华雄、孙坚、徐晃、关平、马岱,郭淮,程普,韩当,黄盖,纪灵,王双,高顺,张任,徐盛,凌统,严颜,关兴,张苞,曹仁,曹洪,潘凤,方悦,俞涉,韩德,邢道荣
这历史上的东西本来要尊重人物,不做排行,但是,既然LZ要,就勉强给了吧,这是最多人认可的排行,经过无数人的争辩
清明流水
真史上(别信演义)吕布被孙坚击退,关羽偷袭斩颜良,文丑被徐晃所杀,关羽没有斩华雄,过五关斩六将,单刀赴会,夷陵之战没打过徐晃。(赵云实力一般),张飞在正史上粗中有细,并且字益德。三姓家奴是刘备,开始投靠卢植后公孙瓒,再投靠陶谦之后投靠曹操,再投靠袁绍,让袁绍攻曹。官渡之战大败,之后又投刘表,引起刘表家乱,在荆州落脚。之后与孙权联合,主要是靠周瑜火烧赤壁刘备运气好赢了(正史上没有诸葛亮借东风)所以一吕二赵三典韦,四关五马六张飞只是三国演义排名,不是正史。排名不好说,估计第一吕布,第二排不出来
庆问夏闻允
吕布
2马超
3张飞
4关羽
5赵云
许褚
典韦
以上的是超一流武将,接下来的是一流武将:颜良
文丑
庞德
甘宁
孙策
夏侯惇
太史慈
夏侯渊
黄忠
华雄
张辽
张颌
周泰
徐晃
孙坚
魏延
王双
文鸳检举
贸永修衡水
第一次回答可获超一流档次:赵云
吕布第一档次:黄忠
颜良
马超
张飞
关羽
第二档次:典韦
文丑
许褚
第三档次:徐晃、庞德、孙策、太史慈
华雄
第四档次:张辽、甘宁、夏侯敦、夏侯渊、张郃、魏延、姜维、孙坚、王双、高览、马岱、周泰、文聘、邓艾等2分,答案被采纳可获得悬赏分和额外20分奖励。