彩虹岛超级宠物怎么学技能

谁能告诉我下..我吧装备都卸下来了..宠物经验满了..宠物20J了==(级数是在名字后面看的吧..)技能书也买了..宠物托到经验拦上没反应..怎么学啊...????... 谁能告诉我下..
我吧装备都卸下来了..
宠物经验满了..宠物20J了 = =(级数是在名字后面看的吧..)
技能书也买了..宠物托到经验拦上没反应..怎么学啊...??
??
Song圣诞节
LZ您好,下面是我的具体讲解:

1.在彩虹岛商城购买 宠物自动拾取技能书 一本,价格为200点卷

2.按键 I 打开道具窗

3.在道具窗的最下面一排,正数底项 宠物升级 中将宠物拖入第一栏,技能书拖入第2栏,之后按确认即可学习。

4.超级宠物1~20级公可学习4个技能,分别是每5级一个技能,学习第一个技能要求宠物等级再5级以上。

5.超级宠物一旦学习技能后则无任何方法删除该技能

我的报告完毕,祝LZ游戏愉快
买群刀仕
宠物自动拾取技能书使用的方法如下:
  1、在商城中购买获得“自动拾物技能书”后按快捷键“L”打开人物道具栏中的宠物升级功能。
  2、将宠物从超级宠物拖到宠物升级框中,同时将学习的技能书放上后点确定即可。宠物学习的技能是无法再次删除。
  3、如是用宠物栏内的宠物拖入是无法学习成功的,超级宠物每五级可以多学一个技能,第一个技能需要从五级开始学习。
  4、超级宠物可以从1~20级共可以学习4个技能,每5级别学习一个技能。
势止衫耻仿壳犹A7
物品栏下面有个宠物升级 然后吧宠物和技能书托进去 再按下 就可以了成功率100%
蓝奥仝胤
买完书后按I
选择下面第5个宠物升级或技能学习,之后把宠物和书放进去按确定就可以了
望和煦屈卉
不能
地精灵很水精灵的书是这两个宠物的专属技能