去技校学习什么专业比较好?

天天向上阿娅

去技校可以学的专业:
可以学原画或者插画。

无论是动漫,还是游戏,亦是影视,原画创作是必不可少的一步。原画设计是把策划人的东西实现定稿,是动画影片的基础工作,其在动画制作中处于核心地位,是动漫、游戏、影视动画创作中的灵魂。所以薪资待遇要超过动画制作中的其他岗位。免费试学两周+限时VIP教程/资源大礼包领取

游戏原画设计主要使用的是现在非常流行的PS软件加上数位板这一组合,软件的练习固然很重要,但是对于一个游戏制作的前期美术者来说,软件以及手段都是次要的,而且最重要的还是脑与手的结合,自身的美术基础以及艺术修养。

商业插画师是当代的SOHO(自由职业)一族,可以睡到自然醒来也可以充满激情地挑灯夜战,主要工作包括替书籍、杂志、报纸、说明书、小说、教科书等刊物绘制插画、封面,也从事绘画贺卡、海报、广告、喷画、幽默画等。

一般刚入行的插画师工资都能够达到月薪4K-6K,一年以上工作经验的插画师工资能够达到月薪8K-12K。这还只是基础工资,再加上项目提成,各种年终奖以及其他福利待遇,插画师绝对算的上土豪职业。
山东新华技工学校
学一门手艺,才能更好的就业,举个例子像是互联网专业,就是比较好就业的。
冰暗笑肩静

去技校学习什么专业比

  • 我们常说读书是改变命运最好的方式,但是并不是唯一的,有的人天生就不喜欢读书,成绩也一般,对于这样的学生,没有考上理想的学校的话,该怎么去学点什么呢?其实,我建议是如果能够继续读书的话,那么还是选择读一个高中,实在没办法可以考虑...

  • 2021-08-17 回答者: 湖南万通技工学校  15个回答

  • 上技校学什么专业比较好?

  • 问:上技校学什么专业比较好?

  • 答:技校当中有非常多的专业,技校专业的选择一直以来都是各位学生和家长重点关注的问题,下面小编为大家详细盘点一下哪些技校专业比较好,供大家参考。 上技校学习什么专业比较好 上技校选什么专业好 1、机电一体化——专业口径很宽,发展较快,所以...

  • 2021-08-03 回答者: cn#affBLQfuVf 8个回答

  • 去技校学技术选择什么专业比较好?

  • 问:去技校学技术选择什么专业比较好?

  • 答:每一门技术都是很好的,看你自己对哪一门技术感兴趣,有人说,兴趣是学技术最好的老师,自己得明确自己自己的兴趣爱好。 建议你去学厨师烹饪,现在学技术,就是学一个能挣钱的技术,只要是能挣钱的技术,肯定是首选技术,现在社会,厨师,比较吃...

  • 2021-02-22 回答者: 临沂新东方烹饪学校  12个回答

  • 去技校学什么专业比较好呢?

  • 答:如何选择专业是个大问题,这要根据个人情况而定 第一:要充分考虑到社会的需要及行业的发展状况,选择一些社会上供不应求或发展前景广阔的专业,以便于今后的求职和就业。 第

较好?