好看的韩剧排行榜

四海为家的啾啾

top1:《正在分手中》

该剧讲述的是时尚公司THE ONE设计组组长河恩英(宋慧乔)是一个冷静干练和现实主义的女强人,觉得男人只是刺激自己给予紧张情绪的东西,并不会认真看待感情且认真付出一切,在遇到深受业界欢迎的自由摄影师尹在国后,与其发生了一段浪漫的姐弟恋邂逅。

这是一档以时尚界作为中心的电视剧,以离别作为主要轴线,呈现出来的离别也是一种爱情的酸甜苦辣的戏剧作品,定于2021年拍摄,预计将会在2021年在韩国电视台上线播出,由宋慧乔、张基龙主演。

top2:《那年,我们》此剧讲述了分手十年的恋人由于高中时时候拍摄的纪录片逆行人气爆炸,再次被强制召唤到摄像机前的两个男女之间的复杂微妙久别重逢的爱情喜剧故事。