男闺蜜真的是纯友谊吗?你是如何看待男闺蜜的?

皙宝看娱乐

以前置信,如今就不信了,或许当人还年轻的时分,人心都很地道,对人好也不需求任何理由。所以年轻的时分真的有男闺蜜。

但是随着年岁渐长,心里的愿望也多了,看人看事,也慢慢的利益化了,对着谁都想思索下对本人有没有利益,他人对我好能否有所图,或者心怀叵测。变得也不再置信男人,以前掏心掏肺对人好,换来的只是一句傻瓜女孩,哈哈。所以不再随便置信他人,不会主动去伤害人,人也别想伤害我,心如铁石。

所以不置信所谓的男闺蜜,男人本就是功利心比拟重,进攻型的雄性动物,没有所图凭什么对你好?不信你试试和他谈下恋爱,他肯定会同意的,只不过是一个装傻一个不敢说而已。

若你是男子,那么你要当心了,有那么一个甘愿贡献无私的情敌,挖墙脚是迟早的事,若你是女子,那么祝贺你了有那么一个把你放在心尖上的人。

我们能够换位考虑,问男生介不介意女朋友有没有男闺蜜,就像是问女朋友介不介意男生有女闺蜜这个样子的嘛。人和人都是对等的,你总不能是只许官府放火,不许百姓点灯的吧。

有的人说两个人就是关系好而已啊,但是这种感情在长时间的相处之后就会有蜕变的可能性啊。两个人可以成为闺蜜,阐明两个人的价值观根本相同,两个人的喜好也会有深度的堆叠。

假如此时,女孩子曾经有男朋友了,但是就会不盲目的把男朋友和身边的异性朋友比拟了,特别是和男闺蜜,在热恋期一过,进入一个比拟平淡的时分,很多的女孩子就会觉得本人的男朋友没有男闺蜜那样贴心,和本人的喜好也有很大的出入,就是哪哪儿都没有男闺蜜好,在这种状况下,迸发争持那是必然的,多停止几次,那这样的关系都不用在继续下去了……

还有如今短视频上面不都有看过,试了试本人的男闺蜜,结果不就是发现原来本人的男闺蜜其实对本人早已有了超越朋友的感情了。

在感情的世界了,没有谁说是别无所求的为你无限制的付出,人都不是中央空调,暖和一切人。在我见过的人中,暂时还没有完完整全就是单纯友谊那种男女闺蜜关系。

所以在我的认知中,在彼此有了男盆友以后,所谓的男闺蜜,女闺蜜还是坚持一点间隔比拟好,有利于家庭的调和开展嘛。

游戏的另类智多星

在感情当中很多女生都会有男闺蜜,但是这些人和男闺蜜之间有的并不是纯友谊。感觉是纯友谊的人一般都是被爱的那一个。
要天天喝443

我认为并不是纯友谊;我对于男闺蜜的看待是非常恶劣的,我认为这种关系是非常不好的,如果在自己的异性朋友有自己的感情之后,就应该去进行避闲,减少两人之间的相处接触。
将军子马拉拉5157
没有,我觉得男生和女生之间根本没有纯粹的友谊。我也没有男闺蜜。而且我觉得男生和女生之间其实应该保持一定的距离和分寸。