小米11可以充电但耳机没反应

花穗
应该是耳机的接口有问题,可以更换转接头。但也有可能是耳机损坏,需要更换耳机使用。
手机在使用耳机时出现无声或插入耳机没有反应,可按照以下方式解决:
1、查看使用的耳机是否符合手机耳机接口标准;
2、确认是否耳机本身有问题,建议更换其他设备确认能否使用;
3、进入手机的硬件检测模式(在拨号界面输入*#*#64663#*#*)检测,如果硬件检测无法检测到耳机硬件,建议您备份手机数据恢复出厂设置后尝试。
小米11是小米公司于2020年12月28日在小米科技园发布的手机产品,于2021年1月1日上市。小米11屏幕采用6.81英寸AMOLED屏幕;高度约164.3毫米,宽度约74.6毫米,玻璃版厚约8.06毫米,素皮版厚约8.56毫米,玻璃版重量约196克,素皮版重量约194克。