相声一哥,曾经被传下跪向冯巩借钱,牛群如今怎么样了?

借贷有风险,选择需谨慎
爱你怎能无踪影dh

要是说现在的相声界,当然就数郭德纲最火,其实火的也不是因为郭德纲,主要是因为他德云社里面的徒弟们。在这之前的时候,有很多知名的相声演员是在舞台上说相声的,就像是牛群和冯巩。不过很多人听到牛群这个名字还是很陌生的,毕竟现在大家知道说相声的都是张云雷和岳云鹏。曾给冯巩下跪,妻子忍不了离婚,牛群如今生活凄惨!

牛群被称作是相声奇才

牛群从小就特别喜欢表演,在部队当兵的时候赶上部队演出,于是就在活动上为大家打快板说相声,但是牛群的节目,当时因为没有经过专业老师的指导,所以也并没有获得太多的关注,反响平平,这让牛群非常受挫。

于是,牛群就开始在相声的道路上一直钻研,甚至拜当时的相声大师常宝华为师,而真正让牛群相声事业有起色是因为和老搭档冯巩的合作,当年两人的相声也可谓是掀起了多年的浪潮,两人的相声作品也有很多经典,至今被大家想起来或是重温也是笑声连连。当年冯巩找到牛群,想要和他搭档一起说相声,牛群起初还是不愿意,因为他觉得冯巩并不是知名的相声演员,所以牛群是拒绝的,后来冯巩也是通过自己的真情实意打动了牛群,牛群才同意与冯巩合作,而两人合作不要紧,直接成就了两人相声事业。

两人连续多年登上央视春晚,两人的相声作品也是当时春晚的一大亮点,两人的作品至今仍是很多观众喜欢的作品,因为从小就表现出来的相声天分,相声成就也是非常大,所以牛群也被称作是相声奇才。

被传下跪向冯巩借钱

其实牛群和冯巩搭档合作期间也是三进三出,每次在两人搭档很好的时候,牛群就要出一次么蛾子,离开冯巩去干自己的事情,然后自己的事情不顺利,又回来找到冯巩继续说相声,其实这样的一个过程,反而是消耗了很多观众对他们的好感度,而最后一次牛群离开冯巩,是因为牛群到一个县城当了一名挂名市长。

后来牛群也确实被证实清正了,可是他的生活却十分拮据,一个月只有一千元的收入,孩子还在上大学,实在是供不起,于是他只好回到演艺圈,找冯巩借钱,还有人说,为了更好地借款,把钱还给冯巩,不管是真的,还是跪着,牛群也就回了演艺圈。

幸亏冯巩是个宽宏大量的人,当时并没有因为自己当时的一去不复返而责备他,只是再一次想要和他搭挡一下,可是平安无事的日子里,牛群又坐立不安,又跑去做杂志期刊杂志,最后为了更好地为自己选好了一台机器设备,但牛群却坐不住了,最终还是把自己弄得一团糟。

和妻子离婚,晚年凄凉

牛群的妻子也是非常贤惠,就算是牛群把自己家里搞得很乱,他的妻子依旧没有什么怨言的鼓励他。不过牛群很多事情上都是太过于自我,做事情也不跟妻子商量,时间久了,他的妻子肯定是忍受不了的。

后来两个人因为关系比较紧张,牛群58岁的时候,虽说已经是老龄了,但是他的妻子还是和他离婚了,现时已经有十年的时间过去了,到了晚年他依旧是为了养家四处表演。

离婚多年,他的儿子现时也已经有30多岁,其实他的儿子还是很争气的,也是考上了美国的名校,现在也是做起了的英语老师,还出了一本英语方面的教科书,其实68岁的牛群现在晚年还算是比较凄凉的。

放手的田园3

牛群如今过得还是很不错的,他有着自己的成功小事业,而且家庭非常的幸福,生活过得很充实,特别让人羡慕。
Imyang1
牛群退出了大荧幕,不再折腾,该享受生活。如今牛群已经72岁,独自享受老年生活,但显得有些孤独,好在有摄影与朋友陪伴。牛群,戏如人生,人生如戏,但他的结局,没有像电影一样有美好的结局。他成功过,辉煌过就足以。
金牛爱仕达213

没有经常出现在人们的面前,而且很长时间的时间没有上过春晚了,不过72岁的他竟然参演了一部电影。
双子小黑嘿

现在他过得非常的低调,他的名气已经大大的下降了,而且可能已经和妻子离婚了。