生辰八字五行查询

本人男生于1991年11月27日(农历十月廿二)生辰八字和五行是什么缺什么?求详解!谢!嘿嘿我是早上6点生的... 本人 男
生于1991年11月27日(农历十月廿二)
生辰八字和五行是什么缺什么?
求详解!
谢!
嘿嘿 我是早上6点生的
书捷员野云
男宝宝的生辰八字是:己亥、甲戌、庚辰、丁丑。五行有:1金
1木
1水
1火
4土,五行齐全不缺!
郜和卷纶
阳历:2008

土水
木木
水火 木木
五行

旺缺

;日主天干为

,生于冬季;必须有

助,但忌

太多。
妈妈之悦冉
你要给出出生的年月日时来才可以换算八字。注意时辰要准确。
八字;庚辰 丁亥 壬申 丁未
这是金命人!纳音白腊金。八字中五行齐全。五行喜土。
正能量琳子
命造分乾坤,同一个八字,男女不同,相差大矣,可否先请补充了性别?
隋小鲁霁
你直接在网上排盘,结合出生的地方时间就可以了。