我想给我女友买件礼物,不知道买什么好?各位帮帮忙啊!我不想太俗了

fang_qin2003
要不俗的礼物,最好就是用自己的心意去创造的,肯定是独一无二的。我建议的这些东西,一定会有你中意的:
(1)有可以表示痴情的证件,痴情证,一定能让TA感动的。
或者是爱情储蓄卡,也很好,表明你很珍视这段感情。
(2)有可能印上你们合影的神奇魔术变色马克杯,表示你们一辈子(一杯子)相爱,加入热水图案呈现,非常有魔术效果。
(3)自己设计一套情侣T恤,肯定能让她清凉贴心一夏!
除此之外,kadang网上还有很多可以纪念爱情的产品呢,只要你有好想法,尽可实现。你花点心意就能做出最让TA心动的礼物的,而且都是一件起订,全国配送的。
yqyqyq520
最好自己做吧

亲手做的

又是自己的思想

最好啦

不管送什么礼物

都有重复的

贵重的礼物也不实惠

而且也没什么新意

好好想想送什么给她把
百度网友29e464cd8
其实,自己动手做的礼物更能表达爱意,虽然可能会做得不精致,但那份真心会让你女友感动的。就自己动手做一个礼物吧。
小虎欧巴桑
戒指吧 现在戒指可以刻字了 你在戒指内侧刻1个你们的纪念日 她会很高兴的。
或者送1张CD 是你自己录的歌。
百度网友53a409b9f
女朋友的照片拿起做个画册吧超大的挂在家里哇肯定很漂亮HOHO