带拼音的儿童故事

爱教育yang

带拼音的儿童故事:

Xiǎo sōng shǔ,tān wán shuǎ,Zhuōchóng chīguǒdǎi mà zha。

小松鼠,贪玩耍,捉虫吃果逮蚂蚱

Kàn jiàn shuǐlǐchūxīng xing,Yǎo yòng liǔzhīer diào huí jiā。

看见水里出星星,要用柳枝儿钓回家。

Xīng xing diào zài liǔshāo tóu,Xiǎo sōng shǔxīn lí lè kāi huā。

星星钓在柳梢头,小松鼠心里乐开花。

Máng bǎliǔzhīer jǔqǐlái,Bādā,bādā。

忙把柳枝儿举起来,吧嗒,吧嗒。

Zhǐjiàn liǔzhǐr shuīdīdā。Xīng xing,xīng xing,nǎr qù la?

只见柳枝儿水滴嗒。星星,星星,哪儿去啦?

Hé shuǐxiào dé qǐbōwén,“Xiǎo sōng shǔa nǐzhēn shǎ!”

河水笑得起波纹,“小松鼠啊,你真傻!”