半天妖烤鱼创始人

爱聊生活工具人

耿元善。

耿元善是半天妖烤鱼的创始人。加盟这个品牌以后就能得到他们的技术的支持,例如在加盟的时候可以学习他们的烤鱼技术,还有特制的调味料。另外在品牌宣传方面也是可以得到总部的支持的,这些对于新手加盟者来讲都是很好的辅助和支持。

半天妖餐饮有限公司专注青花椒烤鱼,深更品类细分,坚持品质把控,通过口味传播,形成品牌认知。

定位青花椒烤鱼,将烧烤 烤串 热菜三者结合打造轻松 快乐时尚的娱乐餐饮。

通过独有的品牌连锁商业模式运作,迅速成为餐饮业中一颗冉冉升起的新星,半天妖以精益求精的烤鱼技艺,严格筛选的新鲜食材,优惠合理的价格,努力为喜好烤鱼的人们提供健康、美味、轻松的用餐体验,将主题体验式的餐饮文化发挥到了极致。

未来半天妖餐饮将以济南为中心,在山东省内开设大量的直营分店并向全国辐射。

生过导师小小

半天妖烤鱼创始人名叫耿元善,出身华莱士,对连锁管理体系早已谙熟于心。半天妖烤鱼定位青花椒烤鱼,将鱼的种类定在清江鱼、湄公鱼两种。

目的是为了锁定和管控供应链,并且与蜀海供应链达成合作,省去中间成本,所以半天妖能支撑四五十元的客单价,在同品类凸显出自己的高性价比。

半天妖通过独有的品牌连锁商业模式运作,迅速成为中国餐饮业烤鱼品类的一匹高品质黑马。

以精益求精的烤鱼技艺,严格甄选的新鲜食材,更加具有性价比的消费体验,将特色体验式的餐饮文化发挥到了极致。

烤鱼店加盟半天妖的优势是

优势之一:具有一定的市场优势,半天妖烤鱼是一家非常不错的烤鱼品牌,它在真个烤鱼市场上的需求量是非常大的,所以加盟它的话,生意不会差的。
优势之二:具有一定的产品优势:半天妖烤鱼它的产品系列是非常的多的,并且它的产品的口味也是非常的独特而又地道的,所以它的市场满意度也是非常的不错的。
优势之三:具有一定的技术优势,半天妖烤鱼的技术革新是非常的快的,能够及时满足广大的烤鱼爱好者不断的口味变化的需求的,所以能够赢得非常大的市场口碑的。
优势之四:具有一定的加盟服务优势:半天妖烤鱼它有着自己一整套的加盟服务流程,能够让广大的加盟商从加盟前到加盟中以及在整个店铺的营业过程中是非常顺利而又非常轻松的。
优势之五:具有一定的广告促销优势,现在半天妖烤鱼它的加盟商总部会经常的促销活动为每一个加盟商,尤其是在每一个节假日中,所以加盟它是非常的有优势的。