宝马1系和宝马X1怎么选

阿伟说车17
宝马1系(查基价|查匹配)和宝马X1是两款定位不同的车,1系是两厢钢炮,目前唯一剩下的紧凑型两厢后驱。X1是一款部分运动的SUV。为了追求功率控制,我们选择了Series 1,但在空之间不实用。X1实用性很强,在SUV中道路行驶品质相当不错。

宝马1系和宝马X1 哪个车更好更值

1.配置

目前X1最畅销的配置是三缸配置。这款X1比较便宜,主要用于家用SUV。由于物理限制,在操作上会不如1系,但是空比1系略大,实用性比1系略高。

2、车身的尺寸

宝马3系车身尺寸4719mm*1827mm*1459mm,轴距2851mm;宝马X1的车身尺寸为4565毫米* 1821毫米* 1620毫米,轴距为2780毫米。

3.出现

宝马1系的颜值更高,肾形进气格栅更大,狮爪的大灯设计,看起来是那么的与众不同。我们别管它了。光是设计风格至少是创新的,依然保持着运动风格。

总结:宝马1系和宝马X1各有所长,没有谁优谁劣之分。对于大型空房间,请寻找宝马X1。想要操控、颜值和更纯正的宝马血统,那就去找宝马1系吧。