为什么iPhone电池寿命低于80%就建议及时更换电池?

肚子饿死喽

因为iPhone手机电池的损耗程度就相当于手机的寿命,如果iPhone的电池寿命低于80%就已经相当于手机报废,这时候你可以选择更换电池板或者直接换手机,iPhone如果换原装电池的话费用还是比较贵的,一般在500左右。很多人都说iPhone手机如果电池板低于80%的话换一个电池板就相当于换了一个新手机,侧面也是证明了iPhone手机本身的质量相当抗打,很多iPhone用户都因此成为了响当当的钉子户,比如iPhone6splus、iPhone8plus等型号,完全还能再战斗个几年。

一、养成良好充电习惯,能更大程度保护手机

iPhone手机新款发布之后购买的人一定非常多,但是新款手机购买之后关于电池损耗的讨论声也相当之大。新的手机一买回来电池一下子就掉到了99%,这换哪个用户心里都会多少感到不高兴。为了各位用户朋友着想,iPhone也是贴心的为大家分享了一些关于充电的小知识,以此来延长手机的使用寿命。就拿其中的一个小知识来说,大家充电的时候肯定都喜欢将手机的电量充到100%,但其实这样会造成电池板过度蓄能,给电池板造成额外的压力,平时只要充到90%左右就已经足够了。

二、减少查询掉电数额,不要给自己造成压力

很多人都喜欢时不时查询一下电池寿命,这其实已经可以称得上是强迫症般的存在了。如果电池的健康度没有下降的话还好,一旦下降了1%都会给这些人造成很大的压力。手机的使用在进行,损耗也是在所难免的,不必要为了这一点点的差距感到惊心动魄。只有电池健康掉到80%之后手机才会出现一些明显的不良反应,比如说手机会出现降频现象,也就是反应不灵敏,刷页面会卡顿。这时候你再去考虑换电池板、换手机都还来得及,没必要天天守着电池健康过,你天天查询也不会降低电池的损耗,该充电还是该充电。

iPhone作为手机行业中的龙头老大,每一次新机发布都会哄抢一空,他真正做到了什么叫质量和颜值具存,一个iPhone手机起码能用上5年时间,非常厉害。

吱吱吱吱心

主要是为了考虑安全问题,如果iPhone电池寿命低于80%的话,这块电池的性能就已经下降了很多,而且也非常的爆诈,所以才会有这样的建议。
宏盛星辰

这是因为iPhone的电池寿命如果低于80%的话,会导致耗电量非常的大,非常的费电,电池非常不耐用,所以建议及时更换电池。
江湖人称家父
IPhone电池寿命低于80%,就建议及时更换电池的原因是:这个标准是苹果公司基于苹果手机官方保修政策制定的一年保修期内,如果手机电池健康度低于80%,苹果官方会给你免费更换苹果官方认为iphone手机充电周期达到50个时,电池容量会掉到初始电量的80%,可能会满足不了手机处理器德满负荷运行消耗会出现强平现象,手机运行会变得卡顿,影响到iphone用户的使用体验。
慧慧答题

因为电池寿命低于百分之八十,对手机的续航时间,各方面的使用性能都会影响。