一个毁容了的女孩没有朋友怎么办

小美聊电子科技

最主要的就是信心不足。不要在乎别人的眼光和想法,要活出自己的个性,在乎太多你会变得很孤僻。男人,大胆点,爽快些,不拘小节。

一个没有朋友的人,多数也是对朋友这个概念并不清晰的人,或许他对朋友的定义很偏激。

比如说我曾经就认为人是不需要朋友的,朋友也是用来出卖的,这种错误的思想导致了我与人交流的时候会产生障碍,我不相信朋友,我也不会拿出真心去对待别人,这样一个人不懂得以心换心又如何去交个朋友呢,因此首先你应该认识的一点就是对待朋友的正确认知,在价值观上应该先确立正确的认识。

我所给出的建议就是以自身的职业为圆心,然后以你所能触及到的人为半径,开始用心去对待你身边的每一个人,用真诚去打动别人,用你的主动去换得别人的信任。

当你们之间建立了信任,建立了彼此来往的习惯之后,那么你的朋友关系也就一点点的建立起来了,人的圈子就是这么形成的,最开始可能是由于职业上的需要人与人之间必须的交流,但是随着这种交流的不断深入,人的感情也会递进,甚至产生深化,友谊就是在这个过程当中产生的。

朋友之间是少不了互动的,你与别人之间的互动越密切说明你们之间产生友谊的几率就越大,多寻找你们之间的共性,求同存异敞开心扉,我相信你的朋友会越来越多的。