一觉醒来天黑了的意思

梦幻修罗997

一觉睡到天黑,其实就是你从你睡觉的时候开始算,可以是从早晨也可以是从中午,然后一直在睡觉,中间没有醒来,当你醒来的时候,发现外面的天已经黑了,这时候其实意思就是说,你睡了很长时间,然后睡眠质量也特别的好,当你醒来以后,就会发现自己睡了很久。

一觉醒来天黑会有一种沮丧感的原因

因为感觉自己睡了很久很久,怎么天都黑了。如果此刻自己还有没有做又必须完成的事儿,就会产生懊恼的情绪,为什么总有事情做不完,又是一白天过去了,我想大多数人都会有这个感觉。

一个人每天的生活井井有条,这种沮丧难过就不会太多,因为一切都在自己的掌控中。那么将每日要做的事情计划好,在规定时间内完成,包括每天下午睡觉多长时间,严格按计划执行,就是有必要的。