你的婚礼什么时候上映的

智能生活乐帮手

你的婚礼在 2021年04月30(中国大陆)上映。

《你的婚礼》是由韩天执导,许光汉、章若楠领衔主演,丁冠森、晏紫东、郭丞、王莎莎主演,梁靖康,刘迅特别出演的青春爱情片,该片讲述了尤咏慈与周潇齐在高中校园相识相知,在成长过程中相恋,陪伴彼此走过了15年青春的故事。该电影于2021年4月30日在中国大陆上映。

剧情介绍

游泳特长生周潇齐(许光汉饰)在一次打架事件中,对初来乍到的转校生尤咏慈(章若楠饰)一见钟情,周潇齐对尤咏慈默默守护,接踵而至的却是尤咏慈的不告而别。

随后的人生,周潇齐并没有考上大学,在做网管的间隙突然发现了尤咏慈的踪迹,于是周潇齐复读考上了尤咏慈的大学,为的只是再次站在尤咏慈面前再续前缘。

而两人的相遇却并没有像想象中的那种甜蜜,“恋爱的时机”总是不属于周潇齐,尽管死党张放(丁冠森饰)等人想尽办法帮助周潇齐追爱,可尤咏慈的身边已经有了学长(梁靖康饰)的陪伴。毕业后的两人天各一方,命运却再次让他们相遇,此后的人生,15年的爱情长跑。尤咏慈的婚礼,也成了周潇齐的成人礼。