科四的学时在哪刷呀?

生活小小囊袋

科目四手机刷学时。科目四学时都是10学时,每学时为60分钟,也就是10个小时。

科目四刷学时的方法和其他科目是一样的,学员的学时卡上面有学习网址,用户名就是学员的身份证号,登录进去就可以刷题了。每次刷题平台都会进行记录,达到驾校要求的学时即可。

科目四手机刷学时步骤:

1、使用浏览器搜索“驾驶员在线理论培训系统”,选择所在区域,输入身份证和密码登录。点击首页的【看视频】,就可以刷视频学时了,看视频不需要做题,科目四课时一天最多能刷4学时。

2、系统第二天会上传昨天的学时,当你快刷完科目四的10个学时,驾校会通知你模拟考试,然后会在两三天内安排考试。

科目一:共要培训12个学时。属于理论培训,主要是了解机动车基本知识,掌握道路交通安全法律、法规及道路交通信号的规定。

科目二:共要培训26个学时。理论知识2个学时,实际操作为24个学时,其中倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车曲线行驶、直角转弯要求培训8个学时。

科目三:共要培训40个学时。“道路驾驶技能和安全文明驾驶常识”要求培训16个学时,而道路行驶技能的实际操作要求培训24个学时。