放假回家需要带什么东西?

游戏人生说游戏

放假回家需要带爷爷奶奶就应该买补品。毕竟年纪上了岁数,该补补。爸爸妈妈就应该带点有意义的东西。比如现在在的地方的特产。或者带点手链之类的。然后姑姑呢。随便给带点好吃的就应该搪塞的住。然后弟弟就应该点补脑的东西,妹妹就应该带糖

这个是肯定的,姑父爱喝酒的话。就不应该带洋酒。带点有些名气。然后又不太贵的酒。比如汾酒。还有老白干。当然必须是要上点档次的老白干。行了,这些差不多了吧。

送礼的技巧

现实的职场中,很多年轻朋友在与不熟的领导打交道时,为了顺利的把事给解决,通常都会提前准备好礼品,送礼的原因就是害怕对方害怕拒绝自己,可是有大量的案例表明,精明的领导们通常都不敢随便的收礼,在不了解下属的情况下,毕竟会给自己带来危险。

在这种情况下,多数人不是送礼失败,就是礼品被退回,结果也是自己最重要的事情得不到解决;如何给陌生领导送礼,在职场中似乎成为了一门学问;毕竟礼品被退回的情况下,问题是得不到解决的。

公司里新来的同事霞姐,进入公司差不多有三个月的时间了,虽然时间不长,但她已经跟所有的同事搞好了关系,就算是再难接触的领导,在工作中也愿意帮助霞姐,霞姐真的是将自己的情商和人缘表现的淋漓尽致。

通过了解发现,霞姐第一次与不熟悉的领导接触,送礼时找了一个找理由,由于淡化了送礼的过程,对方是直接答应了霞姐的要求,原来那天早上霞姐给每位同事带了一包小零食,虽然钱不多,但是领导吃了之后,也就不再好意思拒绝霞姐的请求。