大S与具俊晔官宣结婚后让网友对具俊晔很是好奇,他此前结过婚吗?

蛋蛋兽影视娱乐

具俊晔之前是没有结过婚的,虽然说他已经有五十多岁了,但是一直都是单身的状态,期间有谈过恋爱,但是并没有步入婚姻的殿堂。就为什么没有步入婚姻的殿堂,大家就不是特别的清楚了,根据他自己的说法,是因为没有在遇到过像大s这么优秀的女人了,但是我觉得这有一点彩虹屁的嫌疑。

因为他选择跟这个女人结婚的,所以才会说出这样好听的话来,如果是跟其他的人结婚,我相信他也会这样去说的,所以这句话的可信程度并不是特别的高。事实上这个男人在韩国演艺圈里面的名声和地位也不是特别的好。虽然说他是从一个非常火的组合里面出道的,但是并不能够代表他的人品比较好。韩国一个非常著名的歌后,就经常说具俊晔就喜欢摸她的大腿和屁股。

根据具俊晔自己介绍,他最近的一次恋情是在千禧年的时候,他的言下之意就是他跟大s分手之后,再也没有交往过其他任何人。这句话跟他说他没有遇到过跟大s一样优秀的人是一样的道理,非常的假。作为一个正常的成年男人,更何况他的民生虽然不是很好,但是人气还算是比较可以的,所以这样的一个男人,我不相信他在20年的时间里面都不谈恋爱,除非他是一个同性恋。

反正我对于这个男人是没有太多的好感的,而且他跟媒体透露,近期他会飞到台湾进行隔离,然后跟大s以及他的家人见面。然后他会在台湾待上两个月左右的时间,他会把大s接回韩国跟他一起生活。因为这是非常不现实的一件事情,首先不说大s能不能够习惯韩国的生活。一个最简单的问题,他们两个人见面之后还会真的有那么深的感情吗?我看不见得吧?

小馆员儿

具俊晔之前是没有结过婚的,虽然说他已经有五十多岁了,但是一直都是单身的状态,期间有谈过恋爱,但是并没有步入婚姻的殿堂。
是顾言吖xC

他没有结过婚,这个人和大s分开之后一直就是单身的状态,是因为看见大s离婚了,两人才有了联系,最后步入了婚姻殿堂。
谭谈社会

他没有结过婚,而且上一段感情在两千年初,也就是大S还是他的初恋。