平安保险意外险怎么买

财经布谷鸟

一、线下营业网点
可以携带本人的身份证件到平安保险的线下营业网点购买。
二、官方网站
操作环境:
品牌型号:联想小新Air14Plus 2021
浏览器版本:Google版本 V1.3.36.122
网址:平安保险(http://www.pingan.com/)
可以进入平安保险的官方网站进行购买,进入以后只要找到需要投保的意外险,然后填写投保信息并付款就可以了。
三、微信小程序
操作环境:
品牌型号:荣耀Magic V
系统版本:Android 12,MagicUI 6.0
app版本:8.0.20
微信搜索平安保险商城,然后进入平安保险商城微信小程序,并选择需要投保的意外险,最后只需要在线填写投保信息以及付款就可以了。
四、平安保险APP
可以下载平安保险的APP,下载以后在APP中找到需要投保的意外险,填写好投保信息以后,支付保费即可。
目前,平安保险默认提供的是电子保单,如果需要纸质保单,那么投保人在投保时需要手动选择纸质保单。如果没有手动选择纸质保单,又想要纸质保单,那么投保人也可以把电子保单下载下来,然后通过打印机打印出纸质保单。
拓展资料
平安保险意外险包括:一种是综合意外险,综合意外险有短期综合意外险、团体短期综合意外险,通常情况下综合意外险的保障范围是比较广的,主要包括有意外伤害身故或残疾、意外伤害医疗、意外住院津贴;一种是交通意外险,主要有航空意外险、道路交通意外险、交通意外险及驾驶人意外险,这是属于特定意外的意外险险种,其保障内容也是针对交通意外事故所带来的危害,比如身故或残疾等。
我们在进行购买平安意外险的时候,是有很多的注意事项的,一般情况下,它是有一定的赔付的范围的。关于平安意外险怎么买这个问题来说,我们需要在进行购买之前,进行详细的咨询,了解清楚之后,再进行购买,不要急着签订购买合同。