糊了10年,一夜资源大爆发,雷佳音是怎么做到的?

躺看娱乐百态

雷佳音是凭借实力做到的,这些年他从小角色走到男主的角色,这期间付出了多少的努力和心酸只有雷佳音自己知道,在这个圈子里没有背景和资源,雷佳音只有依靠自己的实力获得大家的认可,走红过后雷佳音也特别自豪的说通过这样的方式上热搜很解气,他觉得自己终于扬眉吐气了,从《我的前半生》再到现在的《人世间》,雷佳音通过作品和实力做到资源一夜大爆发,他没有走任何捷径,都是依靠自己的努力和实力,所以他才如此有底气。

一部《人世间》再次把雷佳音捧红了,说到雷佳音大家一定不会陌生,这个给人感觉又贱又萌的人总可以通过自己的方式给观众留下印象,我其实看过很多雷佳音的作品,但是一直对他没有什么印象,直到这些年雷佳音爆红后,我才觉得他是一位很有趣的好演员,雷佳音很早就已经出道,但是没有背景和资源的他只能出演一些小角色,不过雷佳音一直都没有放弃,他总觉得自己也可以走红,所以他比别人更加努力和吃苦,功夫不负有心人,雷佳音终于火了。

大家喜欢雷佳音不仅是因为他的作品,更多的是因为他的真性情,雷佳音给人感觉就特别真实,好像什么事情在他的眼里都很轻松,他也没有那么多弯弯绕绕的心思,只是想要把戏演好,也就是因为这样的心态,所以雷佳音才可以保持这份初心一路前行。

不是所有人都有这样的幸运,但是如果不努力就一定不会有成绩,糊了十年的雷佳音终于依靠自己的实力和努力站在了现在的位置,是金子总是会发光的,没有别人的资源和颜值,只能通过作品证明自己,雷佳音真的做到了!

金牛zhangjie66

是凭借自己的实力做到的,因为他的演技是我们有目共睹的,雷佳音是一位非常优秀的演员,他的演技很精致,他饰演过很多优秀的作品,每一部作品的知名度都很高,他在拍摄电视剧的时候对自己要求很高,不允许自己犯一点错误,有很多人都很喜欢雷佳音。
情感大师在线

主要是因为雷佳音勤勤恳恳的演技就显的非常真实,所以雷佳音大器晚成也是非常的庆幸,雷佳音的演技也是非常厉害的。
生活中的琐碎事儿

雷佳音成名比较晚,科班出身的他多年在各种剧中不断磨练演技,并且为人也比较低调,没有什么绯闻。