网约车掉头撞劳斯莱斯,维修近百万,车险公司会承担全部车损吗?

小松鼠跳跳糖

网约车掉头撞劳斯莱斯,维修近百万,车险公司会承担全部的车损。由于网约车车主撞到劳斯莱斯是负全责的,而且公司也为劳斯莱斯买了车身保险,所以最后绝大部分车损都会由保险公司承担网约车,车主大概率是要承担劳斯莱斯的折旧费用的折旧费用,可能也就1万多块钱。

拥有一辆劳斯莱斯是许多人都不敢想象的事情,这就更别说在现实生活中开车撞到劳斯莱斯。在深圳龙岗的街头上一位网约车车主也就实现了大家都不敢想象的这种事情,网约车在调头的时候就撞到了一辆直线行驶的劳斯莱斯维修费用达到上百万之巨,这样许多网友都捏了一把汗,大家甚至担心这位车主倾家荡产都赔不起,幸运的是劳斯莱斯是买有相应的车险的,保险公司应该会就此作出相应赔偿。

网约车掉头撞劳斯莱斯,维修近百万

在深圳龙岗一位网约车车主在调头的时候撞到了直线行驶的劳斯莱斯,这也就让交警判定该网约车车主负全责,在撞到劳斯莱斯的时候网约车车主也是极为懵逼的,他也不知道发生了什么事情,他甚至感觉自己的世界要崩溃了,然而劳斯莱斯的车主也安慰该网约车车主,他们公司为劳斯莱斯投了保险,所以他应该是不需要承担责任的,车主这里才放了心。按照目前已知的信息来看,这一劳斯莱斯的维修费用竟然要高达近百万。

 车险公司会承担全部车损

按照目前的情况来说,劳斯莱斯本身就投了保险,而且该网约车车主应该也是投了意外险的,这也就意味着车险公司会承担绝大部分的车损费用,这100万应该是不用车主为之烦恼的了。但是网约车车主应该还会承担一定的费用,首先,网约车本来就是租来的,租来的网约车需要进行维修的话,这部分维修费用和租车的费用都是由网约车车主支付的。其次,由于劳斯莱斯可能存在折旧的问题,这种资产折旧可能需要由网约车车主去进行赔付,按照半年的期间来算,该车主有可能需要赔1万多块钱的折旧费用。

彩虹巧克力糖豆

这种情况车险公司不会选择承担所有的责任,司机也是需要承担一定责任的,毕竟也是他自己的失误造成了这样的结果。
大事发生的221
我认为车险公司是会承担全部的损失的,因为网约车是正规的网约车,而且车主也是从租车公司进行租赁的,公司也已经对这辆豪车进行了高额保险已经把这辆车的性质使用都已经向保险公司一一说明了,所以保险公司是会进行赔偿的。
莫九牧

车险公司需要承担大部分车损。因为在这起事故中,网约车司机需要负全部责任,而这个网约车是正规网约车,且购买了保险。