刑事技术就业前景

yuhaozhe2008
很高兴你对刑事科学技术感兴趣。(与楼上不同)
刑事技术工作很苦,现场难闻的气味,不确定的危险(必要时派警员保护),但总归是不安全 刑事科学技术分类很多:法医、痕迹、理化、涉爆、警犬、照录像、文检等。
就业前景看你能考上那所大学,是否毕业,是否通过国家公务员考试等客观因素!
目前最高学府是北京公安大学、沈阳刑警学院,上海复旦大学(法医),,中山大学(法医),,中国医科大学(法医),中国人民大学(物证) 高二分班上理科,高中生物要好,高考吗?报一本公安大学或二本刑警学院,三本的法医学院都可以。学专业就看你的爱好了!,个人强烈推荐法医,竞争不激烈,就业途径广(保险,司法鉴定所)。要求体质要好,体重不要超标,身高男170,女160以上,可以近视,可参照公务员体能去练体育。法医、痕迹、理化,照录像、文检,比较好。涉爆需学历技术高,警犬,太辛苦