现在能去迪拜吗?

舟见青山

可以。
可能你在2-8月份问我的时候,我都还觉得迪拜还是可以闯荡一下的

毕竟对于一些瘫痪的老哥来说,出去的机会还是更大的,只要是接触过bc这一行的都知道,这一行赚钱太容易了,只要你找到一个好公司,不坑的,不是sha猪的,用点心,真的太简单了

但是针对目前,现今的迪拜而言每天五花八门的新闻,曝光,穷出不穷

我从2017年开始接触bc这个行业,当时在菲律宾的时候,和现在的迪拜对比,那时候根本就不知道什么叫做真正含义的卖人,也不知道什么叫身价几万

现在可以说是,不管你是找什么样的hr,不管他是怎么样的形式招你过去,你只要去落地,你的身价就不会低于5A,可能我说这些会让一些人觉得我诋毁他,但是你试想一下,谁,会跟几万块过不去,谁会抵挡得住诱惑,能出来的人,你觉得他会是善良的好人吗,除非你是非常好的朋友,熟人,这种基本都是自己拿回去返佣

还有一种无良的hr,用各种花言巧语,各种假的简章、照片、反正就是有多好跟你说多好,最后还让你自己在机场拿回的返佣,到这一步,你只要信,你基本上就已经凉透了

以前总觉得菲律宾赔4,5k,都觉得非常的高,8,9k都觉得公司太坑了,但是这仅仅只是迪拜的冰山一角,现在的迪拜已经被一些无良的公司,hr搞的乌烟瘴气乱七八糟,你以为的2,3万赔付,实际上你去了,基本上的赔付就是5,6万,你以为这是rmb吗?你错了,这是迪拉姆,相当于就是1.8倍,就是说你去了基本身价就是7,8万

而且迪拜现在的推推,根本没有几个人能赚到钱的,只有极少数人能赚到,可能你觉得每个月拿1,2万很过瘾,但是你有没有想过,哪怕你做了半年,依然还是要赔付6,7万,你赚多少都不给赔,最终还是把钱吐回去

这个时候心灰意冷的你,想回国了,一看机票5万多,加上隔离,6万多,我在迪拜见过太多的老哥辛辛苦苦做一年,要么刚好够钱回国,要么国内父母贷款买机票回国,这又是何苦呢,还有些老哥没办法,只能埋头苦干,总觉得有出头之日。这里我说说为什么迪拜很难赚的到钱吧

主要原因是因为现在大环境不理想(指的是bc,不是sha猪,本人对sha猪没有好感,这种公司希望他们赶紧倒闭),成本过高,而且还有一点就是迪拜的成功非常高,试问一下,老板都赚不到,你作为一个员工,你还想赚得到钱?

其实只要你们在国内的,下个TG自己翻墙看看那些曝光群,你们就能看到,某搏系,2,3个月发不起工资,拖欠工资,殴打员工这种事(有空开一个详细关于某搏集团的帖(yb系))据我所知,他们下个月准备劝退200多名推,那么这些老哥又该何去何从
haneandneha

2022年新冠疫情仍然存在,我们前往迪拜有很多注意事项,今天一起来了解一下迪拜入境政策和流程吧。迪拜入境最新政策迪拜最新入境政策1. 已持有迪拜居留签证,我们预定机票的时候,需要向居留与外国人事务总局 (GDRFA) 申请许可,中国公民可以免签入境,需要在落地30天以内2. 需要提供起飞前96小时核酸证明,如果没有检测,可以到达迪拜后自我隔离,直到工作人员接收到阴性核酸证明后可以解除隔离。3.旅行前必须投保新冠病毒疫情保险,值机时提供保单,非必需,如果没有购买,后续感染新冠病毒需要自费。4.赴阿乘客必须填写健康申报表单,交给值机柜台工作人员
迪拜入境流程出国前准备材料:1、中国护照落地签(30天境外旅游签,免签入境。90天境内旅游签)2️、机票:购买飞往迪拜机票,同时需要提供飞离迪拜机票,不提供返程机票有可能禁止登机。3️、英文版含有新冠保险的旅游保险文件4️、提供出发前4天PCR阴性报告证明,值机时出示核酸阴性证明有任何困难可以找我咨询纸灰机搜琪琪机票。到达迪拜后:到达迪拜后,我们跟着人群走,到达取行李地方,会有一个电子大屏幕,显示在机号的转台,然后经过海关检查就可以携带行李进入迪拜了,抵达迪拜的乘客需要接受核酸检测,排队做核酸,然后到酒店进行等待检测结果,直到出现阴性报告后可以解除隔离
注意事项:1、到达迪拜机场后,人流量过大,不要摘掉口罩,防止新冠病毒感染,机场商店人员密集,不要过久停留。2、到达迪拜后,可以在入境柜台领取UID号码,然后使用号码注册Alhosn注册。3、如果出行过程发现护照丢了,不用慌张,可以先找到当地的警察局报案,然后到大使馆申请补发就行。4、最好换取一定的没有零钱,出了机场后打车需要用到零钱,美元可以通用,节省一定的换汇时间。您还可以通过阿联酋航空或迪拜航空的相关网站,了解持续更新中的旅行信息以及入镜迪拜的要求。
籽籽学姐
可以,最新政策+入境流程+核酸检测/隔离+免签+烟酒规定
迪拜属印度洋气候,迪拜的夏季(5-10月)酷热。而11月至次年4月,是迪拜的旅游旺季,平均气温7-20℃。特别是新年伊始的迪拜气候宜人、阳光和煦,正是外国游客充分领略当地风情的黄金时间,而且这时正是迪拜购物节举办期间,各大商场的超低折扣绝对让你买到停不下来!

迪拜拥有全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为迪拜带来了巨大的财富,如今的迪拜成了奢华的代名词。在这里,最最没有生命的黄沙,最最生机勃勃的绿林,最最古老的宗教,最最现代的建筑都融合在了一起。
迪拜在世界范围内都可以堪称是网红级的一个地方:这里有高达828米的哈利法塔、有世界上最豪华的酒店——帆船酒店、有世界上最大的人工岛——棕榈岛......迪拜在外界看来简直就是土豪的同义词。

然而就是这么一个网红级的地方却常让人搞不清究竟是一个国家还是一个城市。严格意义上迪拜并非联合国承认的独立主权国家,而是属于阿拉伯联合国酋长国(简称阿联酋),不过要说迪拜是一个国家也不能说是毫无道理的:阿联酋是由阿布扎比、迪拜、沙迦、富查伊拉、乌姆盖万、阿治曼、哈伊马角7个酋长国组成的联邦国家,也就是说迪拜本来是一个独立的酋长国,后来与其他6个酋长国合并组成今天的阿联酋。尽管如此构成阿联酋的各个酋长国依然保持着相当的自主性:各自有各自的酋长及政府班底。
帐号已注销

你好。你是说你现在想去旅游到迪拜。我觉得现在不应该去。一个是国外疫情都挺严重的。你来回再溜达。是有风险的。而且你没必要为了一次旅游冒这么大的风险。如果你真的在那感染上病毒。你回又回不来。走又走不了怎么办?所以还是。这现在不要去,以后如果有机会再去。现在国内旅游业都。不是那么。太好。你还叫国外去。我觉得就没这个必要了。
现在的国内旅游都要注意一点。这个时候还是尽量不要出门。在家好好的。呆着就行了。不给别人添麻烦也不给自己找麻烦。不能为了一时的。快乐去做。危险的事情。人不能把自己置于危险之中。所以还是不要去了。等到真正的春暖花开的时候再去也不迟。其实国内有很多的旅游景点也不比。迪拜,x,只要我们。认真的去寻找。那也肯定有很多。比国外还好的旅游景点。我们为什么不去游览?而非要去。到国外呢。我觉得真的没有这个必要。先把我们祖国的大好河山游览遍了,然后再去其他的地方。这样多好。
现在由于疫情的关系。我们国内的旅游业也受到了影响。但是。一般的人还都是在自己的国土上去旅游。去玩耍。我觉得他们还是很有。情怀的。还是值得我们学习的。不要到国外旅游了在国内游览祖国的大好河山吧。这是最好的选择。
我觉得有些人就是崇洋媚外。总是愿意。到外面去看外国的东西好当然了。个国家的交流也是正常的。但是总觉得还是应该。去爱护自己国家的东西。去支持自己的事业。这样才能够让我们自己的。事业发展的好。你把去迪拜的计划改成国内游。国内有许多好景。比国外好多了。像张家界。像九寨沟。多好的地方。不比别地方强,百倍。我们把自己国家的所有的景点。都旅游遍了。然后再去旅游国外的。
帅帅帅哒o
可以去的。根据迪拜公布的外国人入境和居留的新执行法规:申请人必须年满18周岁您好,阿联酋对中国公民实行免签政策,中华人民共和国公民持有效期不低于六个月的普通中国护照入境 迪拜无需申请签证,且入境不收取任何费用,可以停留30天。
必须没有犯罪记录您好,中国公民入境迪拜持有效期在6个月以上的普通护照,可享免签入境政策,从广州出发前往迪拜的阿联酋航空乘客,应遵从如下迪拜入境规定: 核酸检测新规 自2021年1月31日起,所有入境迪拜的乘客需提供COVID-19核酸检测阴性结果证明,报告显示的检测时间须在航班起飞前72小时以内。
必须没有传染疾病,身体健康。

必须满足迪拜自由区及移民局规定的其他条件。
迪拜位于中东地区的中央,是面向波斯湾的一片平坦的沙漠之地。面积约为4114平方公里,占阿联酋全国总面积的5.8%,继阿布扎比之后排名第二。
迪拜是中东地区的经济金融中心,它也是中东地区旅客和货物的主要运输枢纽。石油收入促进了迪拜的早期发展。