现在能去迪拜吗?

东东冬冬强啊
现在我们国家其实是最安全的,所以说不管你去其他的哪个国家都是可以的,一般来说不会对我们国家的居住民有一些特殊的限制。
而且迪拜属于一个中东比较富足的国家,所以说也是可以正常去旅游的,不管你是旅游还是去做其他的事情都是可以的。
所以是可以正常去迪拜的,但是去国外的时候,你自己一定要准备好相对应的东西,比如说你想要准备一些相对应的护照或者签证,还有一些需要的东西,尤其是钱这些东西都要准备好。
而且现在相对来说,我还是不太推荐你去国外的。因为这个大环境之下,我们国内其实是最安全的。因为国内的所有的东西都特别的富足,不缺少任何的东西。而且不会受太多口罩时间的干扰。也不会让你的健康有任何的问题。
但是如果说你去国外的话,你的健康就可能有一些风险,而且你整个人也会有的时候感觉到人生地不熟有很大的一些缺点。所以最好的方式还是不要让自己去国外,尤其是去那种比较远的地方,风险都是很大的。
最好还是去在自己的国家里做一些自己喜欢的事情就可以了。不管在什么样的地方,只要做到自己喜欢的东西就可以。去国外的话也不一定很好。
而且迪拜这个国家虽然说特别的富足,石油什么特别多,但是实际上也只不过是根据他自己的国家而已,我们外面的人去的话不一定很好。
就像是有很多的人在迪拜很有钱,那他也是少数,迪拜也有很多人过得比较苦,而且也有很多我们国人过去的话,没有一个比较好的生活的,都是很正常的一件事。
所以说不要去相信在一些国外能够做的很好的一些事情。这些大部分都是一些骗子,而且现在很多人都已经感觉这些地方比较自由,甚至有很多诈骗的人到那里去了。
所以说千万不要去这些比较远的地方,因为如果一个人在外的话,很多的这种安全是无法保障的,所以在家的话会更加安全,还是离父母离自己的亲人更近一点才会更好。
无声的雨001
能正常去迪拜的,但是手续方面比较严。到阿联酋迪拜旅游访问除了需要准备阿联酋签证-迪拜签证外还需要注意的出入境手续主要包括入境手续,出境手续和通关手续,及阿联酋的外汇管制。入境手续:进入阿联酋迪拜境内,必须有入境签证,阿联酋迪拜签证分访问签证和过境签证。访问签证又分1个月和3个月两种,可分别办两次和一次延长手续,延长期分别为1个月和10天。过境签证为14天,不得延长,到期必须离境,否则处以罚款,情节严重将拘留并强制出境。入境前要填写入境卡,交给入境检查处。在核对护照和入境签证无误后,入境检查处在其护照上加盖入境章后,放行入境。在当地注册的航空公司,可为乘本航空公司班机的旅客担保,在阿联酋逗留48小时。
芳菲雪悦

任何时候,只要你符合条件,你同时可以去的。
去迪拜免于旅行限制的乘客必须遵守以下规定

乘客必须获得有效的新冠肺炎检测证明书,且证明书的签发时间须为采样后和航班预定起飞前 48 小时内。

仅接受认证实验室签发的新冠肺炎 PCR 检测报告,且实验室还须出具与原始报告关联的二维码。

乘客一经抵达迪拜,即必须接受新冠肺炎 PCR 检测,随后在其隔离期的第四天和第八天再接受两次 PCR 检测。

乘客必须签署一份保证文件,保证从抵达当日起进行为期 10 天的居家或酒店隔离。

乘客必须在抵达迪拜机场后立即下载 DXB 新冠肺炎应用程序,并提供所有必要的信息。

针对所有抵达迪拜乘客的要求

从任何始发地(包括 GCC 国家)出发前往迪拜的所有乘客,均须持有新冠肺炎 PCR 检测阴性证明书,且检测时间必须为出发前 72 小时内,但是从印度出发的乘客除外。从印度出发的乘客请参见下面的要求。

该证明书必须是聚合酶链式反应 (PCR) 检测证明书。在迪拜,不接受其他检测证明书(包括抗体检测和家用检测试剂盒)。旅客必须携带英语或阿拉伯语的打印版官方证明书方可办理登机手续——恕不接受短信和数字证明书。如果能在始发地进行验证,也接受其他语言版本的 PCR 证明书。
8区-滢儿-忘惜
你好亲,很高兴为你解答。
2022年能正常去迪拜的,但是手续方面比较严。到阿联酋迪拜旅游访问除了需要准备阿联酋签证-迪拜签证外还需要注意的出入境手续主要包括入境手续,出境手续和通关手续,及阿联酋的外汇管制。入境手续:进入阿联酋迪拜境内,必须有入境签证,阿联酋迪拜签证分访问签证和过境签证。访问签证又分1个月和3个月两种,可分别办两次和一次延长手续,延长期分别为1个月和10天。过境签证为14天,不得延长,到期必须离境,否则处以罚款,情节严重将拘留并强制出境。入境前要填写入境卡,交给入境检查处。在核对护照和入境签证无误后,入境检查处在其护照上加盖入境章后,放行入境。在当地注册的航空公司,可为乘本航空公司班机的旅客担保,在阿联酋逗留48小时。
希望我的回答对您有帮助。祝你生活愉快!
12453fyf

亲亲您好!2022年能正常去迪拜的,但是手续方面比较严。到阿联酋迪拜旅游访问除了需要准备阿联酋签证-迪拜签证外还需要注意的出入境手续主要包括入境手续,出境手续和通关手续,及阿联酋的外汇管制。入境手续:进入阿联酋迪拜境内,必须有入境签证,阿联酋迪拜签证分访问签证和过境签证。访问签证又分1个月和3个月两种,可分别办两次和一次延长手续,延长期分别为1个月和10天。过境签证为14天,不得延长,到期必须离境,否则处以罚款,情节严重将拘留并强制出境。入境前要填写入境卡,交给入境检查处。在核对护照和入境签证无误后,入境检查处在其护照上加盖入境章后,放行入境。在当地注册的航空公司,可为乘本航空公司班机的旅客担保,在阿联酋逗留48小时。