现在能去迪拜吗?

坤kun君
2022年能正常去迪拜吗?
您好,中国公民入境迪拜持有效期在6个月以上的普通护照,可享免签入境政策,从广州出发前往迪拜的阿联酋航空乘客,应遵从如下迪拜入境规定: 核酸检测新规 自2021年1月31日起,所有入境迪拜的乘客需提供COVID-19核酸检测阴性结果证明,报告显示的检测时间须在航班起飞前72小时以内; 2021迪拜签证最新政策? 您好,中国公民入境迪拜持有效期在6个月以上的普通护照,可享免签入境政策,从广州出发前往迪拜的阿联酋航空乘客,应遵从如下迪拜入境规定: 核酸检测新规 自2021年1月31日起,所有入境迪拜的乘客需提供COVID-19核酸检测阴性结果证明,报告显示的检测时间须在航班起飞前72小时以内; 未成年在迪拜没有亲属可以办签证去迪拜吗 那样是不可以的亲亲,您好,已经为您查询到迪拜签证最新政策,迪拜对中国实施免费落地签政策 乘客应遵从阿联酋政府指定的核酸检测机构名录(如适用)。

中国公民持普通护照入境阿联酋,无需事先申请签证,只需在抵达迪拜国际机场后前往移民局,该局会在护照上免费加盖30天有效签证戳记 亲,自2021年1月31日起,所有入境迪拜的乘客须提供COVID-19核酸检测(PCR),阴性结果证明,报告显示的检测时间须在航班起飞前72小时以内此外,从指定国家前往迪拜的乘客,须在到达迪拜时再次进行一次COVID-19核酸检测。

30天后,可以根据相关规定申请一次延期,再在阿联酋停留30天中国公民入境迪拜持有效期在6个月以上的普通护照,可享免签入境政策。
2022年能正常去迪拜的,但是手续方面比较严。到阿联酋迪拜旅游访问除了需要准备阿联酋签证-迪拜签证外还需要注意的出入境手续主要包括入境手续,出境手续和通关手续,及阿联酋的外汇管制。入境手续:进入阿联酋迪拜境内,必须有入境签证,阿联酋迪拜签证分访问签证和过境签证。访问签证又分1个月和3个月两种,可分别办两次和一次延长手续,延长期分别为1个月和10天。过境签证为14天,不得延长,到期必须离境,否则处以罚款,情节严重将拘留并强制出境。入境前要填写入境卡,交给入境检查处。在核对护照和入境签证无误后,入境检查处在其护照上加盖入境章后,放行入境。在当地注册的航空公司,可为乘本航空公司班机的旅客担保,在阿联酋逗留48小时。
heaven小氓

一、自2021年8月30日起,迪拜向所有国家地区的游客开放旅游签证的申请。而中国公民入境迪拜只需持有效期在6个月以上的普通护照即可享免签入境政策。如果您还想了解更多国家的入镜政策,可以访问https://www.gdrfad.gov.ae/en/form/contact-us查询相关信息。二、为应对疫情防控的需要,入境时您须出示有效的COVID-19核酸检测(PCR)阴性证明,且检测须在出发前48小时内完成。该证明的打印件必须使用英语或阿拉伯语,如果是其他语言的核酸检测阴性证明可以在始发地接受验证,验证通过即可。注意:不接受短信或数字版的证明。更多相关信息请查阅:http://www.emirates.com/ae/english/help/covid-19/dubai-travel-requirements/tourists/三、您须在出发前通过阿联酋Al Hosn应用程序或ICA提交COVID-19疫苗接种证明,或携带迪拜卫生局(DHA)提供的打印证书,之后才可出入于公共场所。关于疫苗证明的提交流程您可查阅:https://smartservices.ica.gov.ae/echannels/web/client/default.html#/login https://alhosnapp.ae/en/home/ 四、您还可以通过阿联酋航空或迪拜航空的相关网站,了解持续更新中的旅行信息以及入镜迪拜的要求。
百度网友0573f3b

可以,当地时间21日,阿联酋迪拜政府媒体办公室称,将从当地时间7月7日起允许外国游客入境,持有迪拜居留签证的外国居民将从6月22日起可以入境。

疫情前后的迪拜购物中心。

迪拜政府媒体办公室在声明中称,进入迪拜的人员必须出示其新冠检测结果呈阴性的最新证明,或者在抵达迪拜机场时接受检测。声明还表示,自6月23日起,将允许迪拜公民和居民出境旅游。

迪拜政府称,赴迪拜旅游的游客必须要有国际医疗保险、新冠病毒检测证明并填写完整的健康申报表。

据此前报道,为防止新冠肺炎疫情扩散,阿联酋自3月25日起暂停所有客运航班。4月6日,阿联酋航空部分恢复迪拜飞往伦敦、法兰克福、巴黎、布鲁塞尔和苏黎世的客运航班。

阿联酋另外一个航空公司阿提哈德航空公司从4月5日恢复从阿布扎比飞往首尔、墨尔本、新加坡、马尼拉、曼谷、雅加达和阿姆斯特丹的客运航班。不过这些航班都是临时航班,仅搭载阿联酋境内的出境乘客。
生活帮手002
我这里有一份关于国航对于前往迪拜的情况说明。 你参考下吧,不过疫情期间,我个人是强烈不建议任何境外旅行,回国机票难买,需要双阴报告,隔离14天都是老话常说的问题。 迪拜复航常见问题总结如下: 1.前往迪拜需要的证明 ●旅游或者落地签旅客前往迪拜,需要持有中英文版或英文版保险单、2张可现场签署的申明(健康申明和承诺书) ●长期居留旅客需要提前申请return-permit、2张现场签署的申明。 ●96小时内的英文版核酸报告,如没有告知其到达迪拜后会被要求在机场做检测,结果出来以前要隔离,费用自理,签署免责放行。 2.关于保险,常见问题如下: ●保险应为中英文版或英文版 ,纯中文版不接收 ●保险内容中应包含新冠肺炎(COVID-19)项内容,若没有,必须要明确表明覆盖医疗费用的,也认可。 ●由于国航的CA941落地时间为当地23点,生效时间晚于旅客抵达时间1小时,也认可。也就是旅客买次日生效的保险也可以 ●保险公司无法辨明是否阿联酋的,通常为全球旅客旅行保障计划等保险项目,其保险单上只要没排除阿联酋就可以。 ●保险单可以不打印,电子版也认可,但必须是有效保单。 3.关于旅行证件 【residence visa】也就是阿联酋的长期居留签证持有者,必须提前访问阿政府指定网站GDRFA(迪拜居留与外国人事务总局)获取【入境许可】,这个许可的有效期是30天,我们要查验这份许可,没有申请的拒绝乘机。根据GDRFA,如果旅客能够申请到GDRFA的return permit,即使签证过期也能入境DXB。但是在residence visa未取消的情况下,不能以游客身份入境 4.关于回程票 机场方面告知,按照阿联酋入境条件,游客必须持有回程票,不接受免责放行。 5.目前国航迪拜航站不提供中转服务,分本客票的中转旅客,需要确认后续转机航空公司是否提供中转服务,应咨询航站才能放行。此外,迪拜转机不能超过24小时,否则需要入境,应复核证件,不能免签或落地签入境的,不予放行。
豆子盐6x
我这里有一份关于国航对于前往迪拜的情况说明。 你参考下吧,不过疫情期间,我个人是强烈不建议任何境外旅行,回国机票难买,需要双阴报告,隔离14天都是老话常说的问题。 迪拜复航常见问题总结如下: 1.前往迪拜需要的证明 ●旅游或者落地签旅客前往迪拜,需要持有中英文版或英文版保险单、2张可现场签署的申明(健康申明和承诺书) ●长期居留旅客需要提前申请return-permit、2张现场签署的申明。 ●96小时内的英文版核酸报告,如没有告知其到达迪拜后会被要求在机场做检测,结果出来以前要隔离,费用自理,签署免责放行。 2.关于保险,常见问题如下: ●保险应为中英文版或英文版 ,纯中文版不接收 ●保险内容中应包含新冠肺炎(COVID-19)项内容,若没有,必须要明确表明覆盖医疗费用的,也认可。 ●由于国航的CA941落地时间为当地23点,生效时间晚于旅客抵达时间1小时,也认可。也就是旅客买次日生效的保险也可以 ●保险公司无法辨明是否阿联酋的,通常为全球旅客旅行保障计划等保险项目,其保险单上只要没排除阿联酋就可以。 ●保险单可以不打印,电子版也认可,但必须是有效保单。 3.关于旅行证件 【residence visa】也就是阿联酋的长期居留签证持有者,必须提前访问阿政府指定网站GDRFA(迪拜居留与外国人事务总局)获取【入境许可】,这个许可的有效期是30天,我们要查验这份许可,没有申请的拒绝乘机。根据GDRFA,如果旅客能够申请到GDRFA的return permit,即使签证过期也能入境DXB。但是在residence visa未取消的情况下,不能以游客身份入境 4.关于回程票 机场方面告知,按照阿联酋入境条件,游客必须持有回程票,不接受免责放行。 5.目前国航迪拜航站不提供中转服务,分本客票的中转旅客,需要确认后续转机航空公司是否提供中转服务,应咨询航站才能放行。此外,迪拜转机不能超过24小时,否则需要入境,应复核证件,不能免签或落地签入境的,不予放行。