苹果直营店或授权店可以提供鉴定服务吗?

妖感肉灵10

苹果直营店或授权店可以提供鉴定服务。

但是非功能性问题不提供报告,比如你的产品有外观问题,但是不够明显(判断依据攻城狮说了算)不影响使用,他们会建议你购买AC+(新购买的产品),因为现在苹果的产品就是换新。产品确确实实有使用上的问题,可以出库检测报告。

两个区别

直营店是指由总公司直接经营的连锁店,即公司总部直接经营、投资和管理各种零售门店。总部采用深度管理方式,直接负责管理所有零售门店。零售的商店也必须完全接受总部的指挥。

授权商店是一个组织运作的关键。它以人为对象,将完成某项工作所必需的权力授予下属人员。也就是说,主管把用人、用钱、做事、谈判、协调的决策权转移给下属,只授予权力,不能委托完成工作所必须的责任。这是授权的绝对原则。