人类最有可能因为什么原因而灭绝?

新科技17
如果人类的会灭亡,可能有以下主要原因。

一,突发外太空的星球闯入太阳系

地球遭到毁灭性的撞击。

二,太阳内部每天都在发生热核反应。热核反应导致太阳质量的减少。黑洞变大,太阳出现《塌陷》。

温室效应占主导地位,造成全球变温。雪山,冰川融化。

②温室效应的同时,终归有一天,太阳辐射的光和热,维持不了地球生态平衡的需要,地球的环境温度转而变冷。当这种全球变冷占主导地位时,甚至出现冰河时期,势必会影响人类的生存。

三,世间万物的利用和改造,应该遵从一个基本原则:人类的DNA不能主动的去改编。以保证人类的《本身》,不发生变异。否则基因改变,可能造成《未来的人,不再是现在的人》。这种未知的可能,是福是祸现在很难说。

我从来不迷信所谓《专家》的宣传。

我更尊重自然规律和自然法则。

人类最有可能因为什么原因而灭绝?人类在繁衍进化过程中,最有可能被灭绝的原因有四个:一个是太阳系太阳活动的影响。当太阳的寿命快要终了的时候,会发出强烈的光和热,那热量足以将地球汽化,从而导致地球及其生命的灭绝。

第二个是小行星的撞击。小行星的撞击会让地球迎来严冬和漫长的冰期。到时候,动植物大量灭绝,人类也很有可能。6500万年前,恐龙的灭绝就是一个例子。

第三个原因是地球磁场的消失,导致地球空气和水的流失。火星曾经有过水和空气,也有过磁场,但到现在火星变成了不毛之地,就是因为火星磁场的消失导致的。地球磁场的转换是存在的,未来有一天地球磁场会消逝的可能性也是存在的。

第四个原因是人类之间或外星文明与地球文明之间,或外星文明与外星文明之间在地球上的核战争或毁灭性战争导致的灭绝。据说,我们史前文明中有个亚特兰蒂斯文明,这个文明就是因为发现和利用了水晶的能量,最后却因在使用水晶能量的时候发生了纰漏,造成水晶能量的大爆炸,引发大地震和大洪水,导致亚特兰蒂斯大陆沉入大西洋底,从而导致文明的灭绝。从目前来看,短期来看,这四种可能性最大的还是小行星撞击。因为人类的理性足够让人类对核大战和毁灭性大战爆发不起来。

人类最有可能因为什么原因而灭绝?不是有可能,而是必然因沧海桑田来临前的再造安排而灭绝。其实,人类并不知道,每个人生命中的灵魂,是不会因为人类好生恶死的恐惧而留恋生命的。灵魂无自我更无自私,唯只服从宇宙大自然的造化召唤与命运安排。因此,人类传说已久的所谓世界末日,还真不是如人类所言的那样,因为人类的“罪恶”所至,而是大自然造化在地球生命演绎进程中的必然安排。对于人类生命中永恒不灭的灵魂而言,一次百年人生的绝灭,仅仅只是一次人类角色扮演的曲终落幕。结束一次人生,还会有其他的演绎角色分配与再安排。因此,当部分的人类在造化再造安排下成为下一个时代舞台上的主角时,其余的人,生命中的灵魂,就会在大自然造化的召唤下,毫无计较的悉数离开人体,自觉回归自然。这就是当下的人类,在沧海桑田来临前,最终彻底“灭绝”的唯一真象。

人类,地球,和太阳生死攸关共命运。

人类最后就自我毁灭了。

人类最可能因为气候变化而无法生存,在全球性的进入工业化的当今,这种变化迅速的会令你意想不到,最多半个世纪,我们所赖以生存的这个星球,就会由现在的基本适宜居住变为基本不适宜居住!

可以肯定,因贪婪而灭绝。赖依生存的地球今天已百孔千疮。江河湖海的污染严重,二氧化碳排放恶劣致海水酸化,空气中释放了数万种有害物质,大地农药化肥重金属残留。开发能力日益强大,对物种的灭绝在加速。人类正在向死亡飞奔。

核失控和人为破坏生态环境!

索取❗无休止地开采地球不可再生资源。

人类如果灭绝的肯定是失去人伦之道。