什么样的女人叫有气质?

青柠姑娘17
华春莹

中国外交部新闻发言人。

美丽,漂亮,有气质,端庄,得体,不失礼貌的微笑!

气质是先天自带,后天蓄养,衣品养,环境养,书养,钱养,其实都抵不过出身。你看宋氏三姐妹,出身富贵,自带王冠,且不说美貌几何,一举一动大家风范,常人女子多有才貌也抵不过人家富贵一分。

所以说美女是大家所能看到的,气质却是看不到但能被感知,被吸引,让人看了觉得人如其人,不是大众美,是有气场的美。

多少伟人,不怒自威。文人的儒雅不是长人所能模仿的。

美可以永久。

美可以复制,尤其现在,各种美容院美妆,有钱有一颗不顾一切爱美的心,除了百分比的失败,生产线出来一定是大眼睛,高鼻梁,性感嘴唇的漂亮女人。

但步态还是那步态,气质还在潜伏期。

书香世家和官宦人家出来的又不同。读书多了自带书香和贵气。官家千金霸气和礼数相辅相成,傲气和歉容相融合。

贪官的肚子,有钱的富婆各有气场,但都带着钱味道,远远就可闻出来。

常人只做常人,穿喜欢的衣裳,做看客就好。

如果单纯讲气质,我还是喜欢王菲的随意透出的个性特质,梅婷的雅致端庄。

气质高雅美丽大方的女人。

70年的,爱旅行,爱摄影,爱运动,喜欢读 历史 ,地理杂志,国学,时装设计师.....气质是与生俱来,从内而外散发出来的吧!

很高兴回答这个问题,有气质的女人啥样?先说说气质,所谓的气质,我的理解是这个人表现出的行为举止言谈话语穿着打扮的一种形式,所以就有了这种标签,环境是非常重要的一个环节,气质是有先天的成分,后天的培养同样密不可分。同样一个人不同的环境不同的时间,展现可能大相径庭,比如演员在影视剧中不同人物的刻画与现实生活中能一样吗!。多说一句有时候气质和魅力是有交集的,我就以在北京 时尚 地标三里屯街拍时,所看所感与大家分享这个话题。用视频截图说明

左侧这位美女是我在十一月中旬左右拍摄的,很受喜爱的短视频出现的人物(见视频置顶-冬季姐姐们是这样穿搭的,减龄漂亮又 时尚 ,服装的颜色也好看),论年龄不占优,相貌并不出众,身材很普通,但是通过她的穿着打扮,表现出女人吸引人的魅力与气质。

还是左侧的女生,服装色彩的穿搭不错,头发的颜色与肤色相得益彰,最新引人的是她那双咪咪的小眼睛,展现出她独有的气质。

气质是可以通过穿搭提升的,这位女生根据自己的身高肤色发型,设计出以深咖色为主调的服装风格,整体效果柔美 时尚 ,提升自己的气质。

浅颜色是这位女生服装的主题,有些日式简约的风格,非常符合她的身材及容貌特点,结合在一起,增添魅力提升气质

最后这位女生,大方格西服套装外搭西服夹克,穿搭效果,女性的柔美中带有一丝阳刚的味道,加上她原有的气质,增添魅力。

刚 旅游 回来,52了喜欢 旅游 ,喜欢穿休闲舒服的衣服,不喜欢红红绿绿的衣服!

有气质的女人和漂亮的女人是两个不同的纬度,是不一样的。

一、有气质的女人是指内外的修养,是腹有诗书气自华的表现。

二、漂亮的女人是从外表这个纬度来衡量的,脸蛋、皮肤、身段等。

所以有气质和漂亮的女人是不同的,衡量的标准也是不同。

说实话,既要长得好看又要求有气质,这样的女神在生活中还真是不多见,所以还是要在 娱乐 圈中去找。在我看来, 娱乐 圈满足这两个条件的女神有这4个人:左小青、王琳、李小冉和俞飞鸿。
左小青

左小青一直非常低调,有些人可能都没听过她的名字,但是基本上都看过她出演的电视剧。在我印象中,左小青出演最优秀的一个角色是在《战长沙》里的湘君,她在里面把一个战乱时的妇人诠释得入木三分,让人印象深刻。而生活中的左小青如今也到了最迷人的时候,气质和身材都是非常好的。

王琳

雪姨一直是很多人童年的噩梦。当年看《情深深雨蒙蒙》的时候,估计很多人都被雪姨这个神神叨叨的角色给烦透了,以至于很多年以后,我一直把王琳和雪姨划上了等号。但是事实上,生活中的王琳要比雪姨有魅力很多,前些年王琳把时间给了家庭,一直到这几年才正式复出,整个人也多了几分成熟的魅力。

俞飞鸿

难以想象,俞飞鸿今年已经快五十岁了。事实上,一直到今天俞飞鸿都还是单身一个人,但是她从来不以此为烦恼,她一直坚信缘分该来回来,所以俞飞鸿从来不强求自己结婚。正是得益于这份好心态,现在的俞飞鸿真是气质颜值俱佳,完全看不出是个即将步入知天命年纪的女人,她的气质也是同年龄段女明星里最好的。

李小冉

李小冉在 娱乐 圈一直是个特别的存在。她长得好看气质又好,但是却始终没能大红大紫,这些年李小冉和各路大牌男神都合作了个遍,但是偏偏同时期的女明星都红了,只有李小冉还是那个半红不紫的状态。但是好在李小冉自己也很满足不急不躁,如今43岁的她虽然没有章子怡这样的身价和名气,但是身材保养得并不输给同时期的女明星。

干净清爽简单就好 毕竟快40岁了

我姐姐不接受任何反驳。