女朋友要跟我分手怎么办?

考虑一下... 考虑一下 展开
此鱼甚咸咸咸咸07
该分分如果她不想过了死留也没用还会显得你特别卑微你要相信以你自己的颜值与才华既然能找到她这样的女朋友就能找到更好的
guolingwan10

如果你不想你的女朋友和你分手的话,你就要知道女朋友要和你分手的原因,才能针对原因去解决,才能挽回你的女朋友。
侨海超03D
缘份天注定,能在一起的怎么样都可以在一起,不能在一起的,怎样做都不能在一起,所以平常心对待,好聚好散。
扔烃
用心挽留,不行下一个更好,
轻候昊磊ZL
强扭的瓜,不甜!缘分已尽,该走走,该留留